Отказано Slava_Forever|| RP биография.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danill_Gurin

12 Май 2020
142
2
1.861
36
Имя Фамилия: Slava_Forever
2. Год рождения и возраст:05.10.1993 (27 лет
)
3. Цвет волос, прическа: брюнет,уложенные на бок
4. Ваши увлечения: поиск металла в лесу,езда на машине,покупка- продажа вещей
5. Цвет глаз:карие
6. Телосложение:стройный,накаченный
7. Имущество (дом, машина, бизнес и т.д.):дом низкого класса,BMW X6,BMW E60
8. Место работы: механик,водитель в ТК
9. Семейное положение:Холост
10. Детские года(биография):В детские года я был очень любознательный,всегда хотел побывать в тех местах где я ещё не был,не любил делиться и был слегка вредный.Родители меня любили и на праздники всегда дарили хорошие подарки.У меня было много друзей с которыми мы постоянно попадали в разные проишествия,я жил в деревне,поэтому мы любили поесть яблок с соседнего дерева.
11. Юношеские года(биография):в юношеские года я учился в колледже номер 37 мечтал накопить на ваз 2106,чтобы все сокурсники мне завидовали,но это были лишь мечты.Учился я хорошо,на проффесию экскаваторщика.жил я в съёмной квартире так как в общежитии невозможно было существовать из за дикой плесени и тараканов,жил я один и иногда ко мне приходил мой друг Азмат и мы вместе готовились к экзаменам.На то время у меня был топовый и не убиваемый телефон Nokia 3310,мне его подарила бабушка на день рождения.
12. Наше время(биография):Сейчас я работаю на двух работах: такие как: механик,транспортная компания,И в неделю зарабатываю около 200 тысяч рублей,меня это устраивает и вполне хватает что бы обеспечить себя и помочь друзьям,в основном я катаюсь на BMW X6 и слушаю музыку на самой редкой магнитоле,живу я богато,владел бизнесом.Обожаю водить машину и делаю это каждый день,ещё я люблю поискать металл, частенько там нахожу золото.У меня так же много друзей которых я никогда не предам,есть мечта накопить на Глендваген.Одет я опрятно и не люблю вешать на себя лишние аксессуары,планирую завести девушку и жениться.В данный момент живу отлично.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.