Одобрено Bruce_Wilis || RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruce_Wilis

20 Июл 2021
6
0
1
24
Фамилия: Вилис
Родители: Отец - Александр Вилис , мать - Мария Вилис
Братья : Фогер Вилис
Дети: Не имеется
Национальность: Русский
Место Рождения: Россия, Москва
Место Проживания: Россия, Намальская Область , г.Мухинск
Семейное Положение:Не женат
Рост: 185
Вес: 80
Цвет глаз: Зелёный
Волосы: Рыжие
Увлечения : Футбол, охота.
Плохие привычки: Алкоголь.
Черты характера и личные качества: Смелый, дисциплинированный, ответственный, решимый, строгий.
Личное фото:

sa-mp-007.png

Детство :
Родился Брюс Вилис 1997 года в мало обеспеченный семье. Весь заработок был на отце. В отличие от других семей, я имел характер строгого и серьёзного мальчика .Я всё своё время проводил за учёбой чтобы получить образования и поступить в институт МВД ,помогать отцу приносить доход в семью.

Юность :

В юности я начал изучать более серьёзно профессию полицейского , я строил планы,не много подучивал разные законы и тд. По началу было тяжело, так как с 7 00 надо было идти в школу после в 14 00 приходить со школы и бежать на тренировку и после тренировки делать домашнее задание и готовится к Академии Полиции. Паралельно с этим готовясь к экзаменам для поступления.

Взросление:

После я закончил школу с золотой медалью и сдав экзамены я поступил в Институт МВД , я был 1 из лучших учеников хорошо знал все предметы которые преподавали в институте , после окончания института...

Зрелость:

...я узнал что есть Академия ФСБ , после этого я подал заявку на гражданскую службу в Академию . Процесс Академии и вербовки происходил 2 месяца после окончания вербовки я ждал письмо с результатами . И я ждал и ждал но помнил про свою цель, и вот однажды придя домой с практики ППС в почтовом ящике я увидел письмо с маркой ФСБ. Это было то самое заветное письмо...

Наши дни:

После поступления на гражданскую службу я отработал два года , после чего Директор ФСБ решил перевести меня на штатную службу . Так я начал работать в Федеральной Службе Безопасности . Там я проработал очень долго и дослужился до звания Подполковника , после чего с приходом нового Директора ФСБ , старший состав ФСБ получил расформировку, таким образом я потерял свою должность. Прошёл год с этого момента но я до сих пор вспоминаю прекрасные моменты с работы в ФСБ=

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток. Статус Вашей биографии : Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.