Одобрено Odin | Fernando_Flyweather // Firsov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evgeni_Sinavski

8 Авг 2020
56
4
1.051
18
1. - Игровой ник: Evgeni_Sinavski
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: 1-Админ не наказал игрока за PG и Non rp, 2-Админ забанил за РП ситуацию! (( Разве на Намальске банят за РП cитуацию-ограбление? если да, то такое себе ))
4. - Дата выдачи наказания: 18.07.2021
5. - Время выдачи наказания: не указано (( был оффлайн ))
6. - Суть ситуации: У нас с другом было РП ограбление, мы написали Админу id Игрока которого мы грабили, он нам ответил что следит, вдруг мы его стопаем, вроде все норм, и тут бац он садится в машину и валит, пушки были наставлены на чела которого мы остановили и грозили ему по РП, с его стороны это PG а Админ ничего не сделал, это как бы PG и non rp мы начали стрелять по челу за уезд от РП, ведь мы грозили, кто муже у него было Бесмертие на работе! а админ взял меня кикнул, потом забанил на 3 дня! (( а нам с другом сегодня с утра надо ролик записывать по вашему проекту, а как мы его заснимем если меня просто так забанили?! ))
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да!

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Dmitriy_Firsov

ム 你好
1 Май 2020
1.298
103
1.846
20
Приветствую, так как не указано точное время увы не могу определить когда это произошло, даже по последнему вашему заходу на сервер.
Наказание будет снято.

• Лайк
Реакции: Evgeni_Sinavski

Evgeni_Sinavski

8 Авг 2020
56
4
1.051
18
Здравствуйте, благодарю за понимание, но попрошу вас, сказать вашим коллегам, что бы, наказывали игроков за non RP и PG, спасибо)

Evgeni_Sinavski

8 Авг 2020
56
4
1.051
18
Есче раз Здравствуйте, не могли бы вы меня разблокировать срочно, спасибо)

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
Статус Вашей жалобы - одобрено.
Наказание - будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.