1. - Игровой ник: Matthew_Holiday
2. - Ник администратора: Ilay_Respachini
3. - Нарушение от администратора: Дал мут за ПРО не дал времени написать Тех неполадки
4. - Дата выдачи наказания: 19.07.2021
5. - Время выдачи наказания: 10:38
6. - Суть ситуации: у меня был скопирован ссылка на скрин а я забыл и думал там Скапирован бинд "[Трудоустройство] Проходит собеседование в ЧОП "Люберецкая Бригада". Желающим к офису" У меня отправилась ссылка на скрины я побежал писать техх неполадки так как был в офисе и не успел так как через секунд 12 прилетел мут за ПРО.
7. - Доказательство(/time + F8): Посмотреть вложение 590219
Посмотреть вложение 590220
(На первом скрине /time у радара не успел сделать так как чат летел)
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да готов!
2. - Ник администратора: Ilay_Respachini
3. - Нарушение от администратора: Дал мут за ПРО не дал времени написать Тех неполадки
4. - Дата выдачи наказания: 19.07.2021
5. - Время выдачи наказания: 10:38
6. - Суть ситуации: у меня был скопирован ссылка на скрин а я забыл и думал там Скапирован бинд "[Трудоустройство] Проходит собеседование в ЧОП "Люберецкая Бригада". Желающим к офису" У меня отправилась ссылка на скрины я побежал писать техх неполадки так как был в офисе и не успел так как через секунд 12 прилетел мут за ПРО.
7. - Доказательство(/time + F8): Посмотреть вложение 590219
Посмотреть вложение 590220
(На первом скрине /time у радара не успел сделать так как чат летел)
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да готов!