Проверено Fake_Svyat | ВБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanqa_Mitoff

14 Мар 2019
161
63
1.666
23
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Mitoffqa Endsiyze
Ник лидера: Fake Svyat
Что лидер нарушил?: одобрил отчет с читом
Описание ситуации: Писал жб на лидера, сказали если жб на игрока одобрят - лидера накажут
Видео(с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/242395/#post-1826473

Papaa_Tronik

18 Июл 2021
42
6
16
26
Описание ситуации: Писал жб на лидера, сказали если жб на игрока одобрят - лидера накажут
Базар

Fake_Svyat

ム Thor | Модератор : Игровые обсуждения.
3 Ноя 2018
7.626
975
3.401
Здравствуйте, никто не говорил что если на игрока одобрят жб меня накажут.
Посмотреть вложение 590138Посмотреть вложение 590137
Перед принятием отчёта я посмотрел в список запрещённых клео и не нашёл его там, позже посмотрел в список разрешённых клео и не увидел его там, то есть оно не разрешено и не запрещено так же как и дамаг информер он не разрешён и не запрещён и за него не банят как и за множество других клео которые не разрешены но и не запрещены такие как: 160 hpbar, samp++, noWaves,skycontrol и т.д по этому я и одобрил отчёт, а так игрок перезальёт жалобу на администратора который забанил его и будем ждать ответа уже от старшей адм, считаю что нарушения от меня нет но в следующий раз буду отказывать такие отчёты, ожидайте ответ от администрации

Rostovskoy_Bluetooth

16 Июл 2021
76
3
591
26
обиженка ебаная ты че обиделся что твоей матери позвонили ебланище

Vanqa_Mitoff

14 Мар 2019
161
63
1.666
23
Здравствуйте, никто не говорил что если на игрока одобрят жб меня накажут.
Посмотреть вложение 590138Посмотреть вложение 590137
Перед принятием отчёта я посмотрел в список запрещённых клео и не нашёл его там, позже посмотрел в список разрешённых клео и не увидел его там, то есть оно не разрешено и не запрещено так же как и дамаг информер он не разрешён и не запрещён и за него не банят как и за множество других клео которые не разрешены но и не запрещены такие как: 160 hpbar, samp++, noWaves,skycontrol и т.д по этому я и одобрил отчёт, а так игрок перезальёт жалобу на администратора который забанил его и будем ждать ответа уже от старшей адм, считаю что нарушения от меня нет но в следующий раз буду отказывать такие отчёты, ожидайте ответ от администрации
Если в списке разрешенных нет - значит они запрещены.​

Vanqa_Mitoff

14 Мар 2019
161
63
1.666
23
Когда я стоял админку - я сносил игроков за хфист, хотя его в списке запрет и разрешенных не было. Если их нет там - значит они запрещены
Администрация не знает все клео которые есть в сампе, ты сам не знаешь все клео, ты же не станешь вписывать ВСЕ клео?​

Vanqa_Mitoff

14 Мар 2019
161
63
1.666
23
Клео которое дает имущество - запрещен. Клео прицел - дает примущество, уже слово "Вечный прицел" говорит о том, что он полезен для тех, кто не может контролить фаст

Jesus_Respachini

Respachini cl'vn
19 Фев 2019
1.450
408
4.871
20
Клео которое дает имущество - запрещен. Клео прицел - дает примущество, уже слово "Вечный прицел" говорит о том, что он полезен для тех, кто не может контролить фаст
Сам же кинул скрины,с видоса ганстера.Так почему же ты не написал то что он не нужный,с ним стрелять наоборот хуже.
Админ который будет проверять жб,вот видео где гетто ящер проверяет клео прицел на капте,и он бесполезный и преимущество не даёт !!!
имущество.

Fake_Svyat

ム Thor | Модератор : Игровые обсуждения.
3 Ноя 2018
7.626
975
3.401
мой ответ выше, ожидайте ответ от администрации

Vanqa_Mitoff

14 Мар 2019
161
63
1.666
23
Сам же кинул скрины,с видоса ганстера.Так почему же ты не написал то что он не нужный,с ним стрелять наоборот хуже.
Админ который будет проверять жб,вот видео где гетто ящер проверяет клео прицел на капте,и он бесполезный и преимущество не даёт !!!
имущество.

И че ты этим высрал? Запрещен - значит запрещен

Vanqa_Mitoff

14 Мар 2019
161
63
1.666
23
Он дает преимущество над другими игроками которые без клео прицела

Nikitkaz

ム Odin | Администратор 4 уровня.
20 Сен 2020
771
154
1.496
21
Приветствую.
Игрок залил жалобу на имя администратора.
Дождемся вердикта от ст.администрации,после будем разбираться.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.