Одобрено Misha_Fleorff | РП биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Misha_Fleroff

11 Июл 2021
4
0
1
33
Фамилия:Флерофф
Дата рождения: 26.03.1999
Место рождения: г.Москва
Национальность:Россия
Место проживания на данный момент: г.Южный, Нижегородская область, Россия.
Семейное положение: свободен.
Родители:Нету...
Братья/сестры: нету
Дети: нету
Внешние данные:

Рост: 160
Вес: 51
Цвет волос:Черные
Цвет глаз: карие
Приметы:Красивый

Фото персонажа: https://ibb.co/kyKY6Qg

Предыстория:
Деревушка Bone County была известна своей неожиданностью. Как-то раз в эту деревушку поселилась семья Мэнсон.
Спустя несколько лет у них родился сын.
Сына звали Миша

Детство:
Идут годы, дети росли. С самого детства Мишу вдохновляла природа, она днями на пролет гуляла на улице, провожая закат и встречая рассвет.

Воспоминания о семье:
"Я уже забыл, как звучит голос моих родных. Но смотря на фотографии моих близких мне становиться хорошо, забываю о всех проблемах. В семье не было ссор, могли быть слышны крики, но они сразу же заканчивались. Отец работал менеджером, мать занималась нами."

Но как-то раз, муж с женой начали собираться в город для покупки канцелярии.

Из воспоминаний Миши:
"Я помню тот ужастный день, когда моя семья разбилась. Ничего не предвещало беды, они спокойно выехали с деревушки, я провожала их взглядом. Когда я уже их не увидела, зашла домой и начала думать, чем же мне заняться. Не думая о отце, маме, я сел за книги. В комнате было очень мрачно. Спустя 15 минут моего чтения, я начал скучать, ведь знал, что родители вернутся не скоро. Вдруг что-то начало колоть в сердце, а потом боль пошла по всему телу. Я начал нервничать, набирать отцу, но телефон почему-то был не доступен. Выглянув в окно, не увидев никого, я начала собираться.
Прозвучал звон телефона с кухни, я быстро подбежала к нему и в телефоне послышалось "Вы знаете семью Мэнсон?" Застыв на минуту я начал отвечать на вопросы и вскоре узнала, что моя семья скончалась в ДТП.
Ничего больше мне не хотелось знать, повесив трубку, я легла на подушку и заснул, заснул надолго..."

Юность:
Поправившись с потерей близких, начала понимать Мишу, что он сможет жить дальше.
Начала заниматься спортом, а так же учебой. Дела шли отлично, до одного момента, когда встретила своего нового подругу Кристину, которая научила её жить совсем другой жизнью. Она начал затягивать в страшные дела, но он отрекся от этого и забыл своего друга. Забыв про него, пошёл в армию, где дослужила до звания "Капитан" ушел в отставку, начав заниматься собою.

Важный переворот в жизни:
После отставки Миша решил переехать в Россию, так как она знала, что у него там есть недалекие родственники, которых он совсем не знал. Переехав в Нижегородскую область - он нашел себе кучу новых знакомств, которые кардинально поменяли его жизнь и на взгляд в целом. Первым же его знакомым стал - Кристина Ваймер, которая в будущем стала женой для Миши. На тот момент Кристина являлся Директором ФСБ, её же должность повлияла на Мишу. Миша захотел начать руководить составом и пошёл в больницу Арзамаса. Пройдя отлично стажировку, Мишауже был Старшим Работником, но возрасте 23 года перестал работать. Миша все это время жил на свои деньги, которые откладывал на черный день.

Нынешнее время:
После того как у Миши начали кончатся деньги, в 2020 году он начал искать себе работу мечты, и теперь он хочет стать Доктором. Он мечтает как будет лечить людей, как они будут выздоравливать и не будут появляться в больницы с болезнями, а будут приходить в гости.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток. Статус Вашей биографии : Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.