Отказано Odin | Andrey Astrovskiy \\ Alex Groznyh

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Landar_Boss

1 Фев 2021
539
57
2.616
1. - Игровой ник: Araber Walker
2. - Ник администратора: Alex Groznyh
3. - Нарушение от администратора: ban не за что, личная неприязнь
4. - Дата выдачи наказания: 17.07.2021
5. - Время выдачи наказания: 18:11
6. - Суть ситуации: уже не первый раз банит якобы за сх, это уже личная неприязнь
ехал по полю на санчезе, скатился с горки и начал клацать стрелку вверх тем самым разгоняться, и дали бан лолище)
вот жб такого же типа - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/230334/
и было еще пару жб на него же от меня за сх и все разбан, лень искать
прошу наказать админа тк он 4 уровня админ и уже 4й раз меня банит за сх которого нету, он когда банит без проверки должен быть на 100% уверен. и уже 4й раз ошибается, личная неприязнь) дайте ему наказание
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Landar_Boss

1 Фев 2021
539
57
2.616
+личная неприязнь

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Доброе утро!
С чего вы взяли, что я вас за СХ забанил?!
Я вам уже отписывал в прошлой жалобе за что заблокировал.
Насчет "личной неприязни", то у меня ее нету.
Я лояльный человек, а вот она у вас имеется ( я в этом уверен )
Мой ответ в прошлой жалобе - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/242266/post-1824453
Насчет вашего реконекта, которого не было.
Вы прописали в консоль спец команду ( палить не буду ) с помощь которой появились на базе организаций.
Также вы не ожиданно подниматься из под земли, хм странно...
Не видел ни одного игрока, который сам ( багом ) так поднимался, только читеры так делали.

Landar_Boss

1 Фев 2021
539
57
2.616
Это перезалив жб, было лень текст менять)
У тебя ко мне есть личная неприязнь, это многократные блокировки, в которых всегда снимают по итогу бан)
У меян к тебе нет личной неприязни, мне все равно на тебя, я играю и похуй на все
Насчет реконнекта. у меня быстрый реконнект, щас попробуй найти ссылку с бласт хака на него, никаких коснольных команд не писал, если не ошибаюсь вроде бы если команду пишешь в консоль для спавна, тебя кидает в деморган автоматически система и пишет что вы заспавнились читом чет такое
касательно того что я провалился под землю и вылетел, это частый баг когда ты едешь на крыше и машина чуть подлетает например с горки, как было в нашем случае, и тебя разносит по всему экрану, под землю наверх и тд(это на экране происходит) а потом ты на земле оказываешься, это баг сампа чел
хз не вижу никакого чита, 1 случай это реконект, типа я быстро зашел айди даже не сменился, почему же тебя тогда со спека выкинуло? был бы спавн, ты бы увидел лол, тк спавн был бы не админ командой, поэтому это бред
я думаю в логах входов на аккаунт это должно отображаться. тк по сути я перезашел
второй случай баг сампа

Landar_Boss

1 Фев 2021
539
57
2.616
Вот этот мульти коннект юзаю, очень быстрый, там есть //re 0 вот то самое

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Чтоб прописать команду для реконекта вы должны были открыть чат и прописать команду, но этого не было сделано!
Сколько раз я использовал реконкт ID всегда менялся, также как и у моих друзей.
Также просмотрев время последнего подключения к серверу у вас было в 17:57:49, что еще раз доказывает, что реконекта не было.
Посмотреть вложение 590029

Landar_Boss

1 Фев 2021
539
57
2.616
Чтоб прописать команду для реконекта вы должны были открыть чат и прописать команду, но этого не было сделано!
Сколько раз я использовал реконкт ID всегда менялся, также как и у моих друзей.
Также просмотрев время последнего подключения к серверу у вас было в 17:57:49, что еще раз доказывает, что реконекта не было.
Посмотреть вложение 590029
ахк хоткей на реконект лол, тебе скинуть?

Sampking

SC6UT
15 Май 2021
497
100
2.056
Пишу для Андрея Астровского крч
Коля Ландарь юзает аир брейк, который есть в extreme cheats
данный аир брейк работает так: клавиша Shift - вверх, клавиша Ctrl - вниз
у челика был дигл в руках, значит после нажатия кнопки Ctrl он стрельнул и начал опускаться вниз

Landar_Boss

1 Фев 2021
539
57
2.616
Пишу для Андрея Астровского крч
Коля Ландарь юзает аир брейк, который есть в extreme cheats
данный аир брейк работает так: клавиша Shift - вверх, клавиша Ctrl - вниз
у челика был дигл в руках, значит после нажатия кнопки Ctrl он стрельнул и начал опускаться вниз
хуйню срыгал бан ФА

Sampking

SC6UT
15 Май 2021
497
100
2.056
xddddddddddddd, закрывайте жб за ненормативную лексику, а колян ландарь пусть дальше ищет отмазки

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
В рассмотрении Вашей жалобы -
отказано.
Запрещено использовать ненормативную лексику.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.