Отказано Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

StrahAdminov

7 Июл 2021
74
27
286
20
Игровой ник: Rudolf_Nakamura
Описание причины подачи жалобы: Произошла такая ситуация что меня посадили в деморган, там два неадекватных человека бегали за новичком и убивали его, я вступился за него и спросил в чём проблема на что они меня послали и один из них оскорбил мою маму, в итоги они отстали от этого пацана и привязались ко мне с угрозами что кинут мне рак бот, будут публиковать информацию о моих родственников, так продолжалось около 20 минут после чего я допустил ошибку и высказался в сторону его родителей что они вырастили такое чадо! Я благополучно отлетел в бан на 30 дней! Сейчас я осознал что я совершил ошибку а то есть оскорбил родителей данного игрока, и полностью раскаиваюсь перед ним, так же я всё осознал и прошу у тебя амнистию, даю слово пацана что такого больше не повторится!
Доказательства: Думаю скриншот бана тут не нужен!
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: -

Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

StrahAdminov

7 Июл 2021
74
27
286
20
Так же Артём у меня есть свой ютуб канал, ты даже сам лично на стриме делал мне промокод! Я хотел снять туда видос на обнову закинуть денег и купить что то на видос, но всё у меня на основном аккаунте который отправился в бан, я осознал всё, и обещаю что я больше не буду выражаться и даже упоминать чьих-то родителей, ведь родители тут не причём вовсе, всё таки я должен был просто не обращать внимания на данных игроков или объяснить им что они выглядят глупо со стороны когда говорят что то за чьих-то родителей о которых вовсе не имею никакого представления!

• Хаха
Реакции: Finito_Qwerty

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Нужно писать жалобу на имя ГА - odin | Andrey_Astrovskiy.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.