Одобрено Daniil_Morelli | RP-биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniil_Morelli

♫ Punk’s Not Dead ♫
25 Май 2021
1.648
2.773
3.416
19
Народная Республика Манделуз
• Фамилия: Морелли
• Родители:
Отец: Василий Морелли
Мать: Анастасия Морелли
• Национальность: Русский
• Место рождения: пгт. Батырево
• Место проживания: г. Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 188 см
• Вес: 86 кг
• Черты характера и личные качества: Жесткий, целеустремлённый, умение общаться с людьми.
• Фото персонажа:

Детство:
Я родился в 1987 году, в посёлке городского типа Батырево. Моё детство было почти таким же как и у всех в это время. Родители меня не баловали, проводили со мной достаточное количество времени. В общем, я не был проблемным ребёнком, рос как все.
Юность:
В 7 лет я пошёл в школу. Это была обычная школа, где я нашёл себе хороших друзей. Учился я хорошо. В 3 классе мы с одноклассниками начали слушать музыку в стиле панк-рок, а именно группы: Сектор Газа, Король и Шут и т.д. В 2005 году мне предстояло сдать ЕГЭ. Я очень сильно переживал по этому поводу.
Взросление:
И вот! Пришли результаты ЕГЭ! Я набрал 253 балла и сразу же подал документы в институт г. Арзамаса. И вот, мне пришло письмо, что я успешно зачислен - я был очень этому рад, да так, что в этот же день поехал снимать жильё в город. Заселился я в общежитие. Учился я довольно хорошо и успешно защитил свою дипломную работу!
После окончания института, я не спешил возвращаться домой. И вот, мне пришла повестка в военкомат г. Южный - куда я добровольно явился. Настроение у меня было паршивое, так как на уме у меня были одни гулянки и я не очень хотел служить. Распределили меня в Сухопутные войска...

Зрелость:
И вот, я еду в "Урале" в воинскую часть! При прибытию нас построили на плац и объяснили чем мы будем заниматься в ближайший год! Служилось как не странно мне хорошо! Я заслужил уважение в своей роте и небольшого доверия у старших по званию. Вот и пролетел год службы. Я с сослуживцами гулял по городу, пел песни - всю ночь! После гулянки мы разошлись и я поехал домой в Батырево. Там я пытался найти работу, но даже через месяц активных поисков - я её так и не нашёл. Разумеется, я не опустил руки и решился пойти в армию на контрактную службу в Сухопутные войска и меня приняли туда с радостью! Карьера у меня пошла в гору и уже через 8 лет я встал на должность полковника!
Наши дни:

Живу в городе Арзамас, служу в армии и очень хочу занять должность Генерала!

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Vlad_Sokolov

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.547
8.023
5.866
26
Добрый вечер.
Одобрено.​