Отказано Odin | Sreff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

StrahAdminov

7 Июл 2021
74
27
286
20
1. - Игровой ник: Rudolf_Nakamura
2. - Ник администратора:Alimosha_Kingsman
3. - Нарушение от администратора: Получил бан за оскорбления Родных. Это не жалоба, админ выдал верно!
4. - Дата выдачи наказания: 16.07
5. - Время выдачи наказания: 12:20
6. - Суть ситуации: В деморгане меня начали убивать и оскорблять меня и моих родителей два игрока, я начал оскорблять в ответ! Я признаю свою вину, я был не прав ложа руку на сердце прощу прощения перед теми игроками у которых оскорбил родителей, но они тоже в мою сторону были не правы так как начали оскорблять первые! Я признаю свою вину и раскаиваюсь, я осознал что я сделал не правильно! Я виду свой канал, и мне нечего будет снимать если я буду в бане, прошу амнистию, я всё осознал! Больше такого не повториться, даю слово!
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/FYTHJpN
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

StrahAdminov

7 Июл 2021
74
27
286
20
Артём, я признаю что я нарушил, я полностью всё осознал, и даю слово что такого больше не повторится!
Так же я веду свой ютуб канал куда планировал снять видеоролик по обнове, но мой аккаунт забанили и теперь мне нечего снимать!
Простите меня пожалуйста, я полностью раскаиваюсь перед теме двумя игроками!

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.