Отказано Bogdan_Raynli | ВМФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan_Boychuk

☔★ Boychuk Family - 28.06.2021 ★☔
4 Янв 2019
540
87
1.756
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ivan Boychuk
Ник лидера: Bogdan_Rainly
Что лидер нарушил?: МГ в игровом чате и отказ без какой-либо причины. Халатность на призыве.
Описание ситуации: Приехал на призыв, людей много один проверяющий и двое из старшего состава прыгают на машинах, на забор и т.д
Подходит ко мне проверяющий, я отыгрываю РП и он мне отказывает по причине: "У Вас болезнь НонРП". Посмотрев в интернете такой болезни нету и это значит, нарушение правил игрового чата - MG.
На что лидеру фракций наплевать и так же дает мне отказ.
На скринах можно будет заметить мою отыгровку и нарушение проверяющего + лидера. Как по мне - это халатное отношение к лидерскому посту. Не доступимо разрешать капитану 3-го ранга так грубо нарушать правила игрового чата при лидере который не предпринемает меры.
Видео(с /time):

Ed_Nofame

2 Июн 2021
544
103
886
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ivan Boychuk
Ник лидера: Bogdan_Rainly
Что лидер нарушил?: МГ в игровом чате и отказ без какой-либо причины. Халатность на призыве.
Описание ситуации: Приехал на призыв, людей много один проверяющий и двое из старшего состава прыгают на машинах, на забор и т.д
Подходит ко мне проверяющий, я отыгрываю РП и он мне отказывает по причине: "У Вас болезнь НонРП". Посмотрев в интернете такой болезни нету и это значит, нарушение правил игрового чата - MG.
На что лидеру фракций наплевать и так же дает мне отказ.
На скринах можно будет заметить мою отыгровку и нарушение проверяющего + лидера. Как по мне - это халатное отношение к лидерскому посту. Не доступимо разрешать капитану 3-го ранга так грубо нарушать правила игрового чата при лидере который не предпринемает меры.
Видео(с /time):
Доброе утро, то что мой сотрудник ответил вам "Отказ, болезнь "Нон РП"" это не МГ.

• Лайк
Реакции: Deboshir

Ivan_Boychuk

4 Янв 2019
540
87
1.756
21
Доброе утро, то что мой сотрудник ответил вам "Отказ, болезнь "Нон РП"" это не МГ.
Ну, тогда покажите мне историю с такой болезнью.
Интересно узнать где и как проявляется данная болезнь.

Ivan_Boychuk

4 Янв 2019
540
87
1.756
21
Тоже самое что и сказать, что у меня болезнь деморган.
Деморган - НонРП слово.
НонРП - НонРП слово.
Одним словом, нарушение МГ. Вам как лидеру советую подучить, что такое MG.

Ed_Nofame

2 Июн 2021
544
103
886
25
Тоже самое что и сказать, что у меня болезнь деморган.
Деморган - НонРП слово.
НонРП - НонРП слово.
Одним словом, нарушение МГ. Вам как лидеру советую подучить, что такое MG.
Советую Вам тоже написать жалобу на сотрудника а не на меня. Я тут не причастен.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, в названии указан не верный ник лидера.
Так же "болезнь нонрп" - не МГ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.