Отказано Aleksei_Dizzon | РП Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksei_Kirsanov

1 Май 2020
95
9
1.766
29
Имя и Фамилия: Алексей Диззон
Национальность:Русский
Дата и место рождения:26.10.2006
Семья:
Отец: Сергей Диззон
Мать: Анастасия Диззон
Место текущего проживания: Г.Южный

Описание внешности:Стройный, красивый,опрядный, средний вес, волосы чёрные, глаза карие, рост средний

Особенности характера:Дружелюбный, отзывчивый

Детство:Родился в хорошей семье, отец часто уежал куда-то не начивал дома, так как был всегда на работе и т,д Мать работала в Городской больнице фельшером, Родители мало с нами проводили время. В 6 лет пошёл в школу, если честно учиться небыло желания так как родителей небыло дома, и внимания небыло, я шёл в школу для того чтоб веселится там, потом со временем все надоело я начал заниматься боксом, уже в 14 лет я взял свою медаль за 1 место, родители гордились мной, потом в 17 лет я покинул бокс и за тяжёлой травмы.

Юность и взрослая жизнь: После того как я отучился в школе и ушёл от бокса, далее я пошёл учится в ВУЗ, но так как я не любил учится, я сразу же пошёл работать, отец мне помогал и в 17 лет мы с отцом занимались бизнесом, все было хорошо а потом начался кризис, и потом мне исполнилось 18 меня забрали в Армию. Спустя 1 год после того как я закончил служить в Армии через отца связи я пошёл в ГИБДД,так и до сих пор работаю в данной структуре.

Настоящее время: В настоящее время я так же продолжаю работать в ГИБДД. Стараюсь служить в данной структуре и добиваться своей цели.
Там я работаю по сей день, зарплата устраивает карьерный рост идёт к горлу.
Хобби: Спорт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.