Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evgeniy_Barsikov

Barsikov Company | From Thor
15 Янв 2020
1.228
717
4.211
1. - Игровой ник: Jackson_Barsikov
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: Не согласен с проверкой заявлений на пост лидера ФСБ
4. - Дата выдачи наказания: не наказание
5. - Время выдачи наказания: не наказание
6. - Суть ситуации: Я подал заявку на пост лидера фракции ФСБ и Даниил Брагин отказал мне заявку с причиной копипаст улучшений. Я написал ему в ВКонтакте с попросил доказательства моего копипаста, он мне скинул сайт и сказал забить туда мои улучшения и будет виден мой копипаст, но когда я забил свои улучшения на этот сайт мне вылезло пара ссылок на сайты про ФСБ в целом. Я не отрицаю, что что - то взято с сайтов, ну наверное по логике можно понять, что сайт никак не связан с работами других людей из сферы ГТА, логично? Я думаю, что логично. Никогда копипаст не приравнивали к таким результатам из поиска. Прошу ГА вынести верный вердикт.
7. - Доказательство(/time + F8): уже удалили заявление...
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов

• Любовь
Реакции: Sueta_Auf и Shido_Ryomen

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.552
7.309
6.636
Moscow City
Добрый день, скопировали очень много всего, антиплагиат показал это.
В приоритете рассматриваю тех кто старается писать сам улучшения, а не брать со сторонних сайтов идеи, а тем более копируя текстом.

Ниже ваши улучшения, выделенным цветом показано, что у вас из них скопировано.
Разными цветами указаны сайты с которых брали идеи.

Посмотреть вложение 589217Посмотреть вложение 589218

• Хаха
Реакции: Shido_Ryomen

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.532
6.947
Здравствуйте, вы могли посмотреть и переделать своими словами а не брать и копировать
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.