Одобрено Abdyla_Compton | Рп Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_howanskie

8 Сен 2018
145
8
3.036
26
Общая информация:

Фамилия: Комптон
Дата рождения: 26.03.1980
Место рождения: г. Лас-Вентурас, деревушка Боун.
Национальность: Азербайджанец
Место проживания на данный момент: г.Южный, Нижегородская область, Россия.
Семейное положение: свободна.
Родители: Давид Мэнсон, Елизавета Смирнова
Братья/сестры: нету
Дети: нету
Внешние данные:

Рост: 160
Вес: 51
Цвет волос: русый
Цвет глаз: карие
Приметы: на руках татуировки

Фото персонажа: https://ibb.co/Kbj2vYL

Предыстория:
Деревушка Bone County была известна своей неожиданностью. Как-то раз в эту деревушку поселилась семья Мэнсон.
Спустя несколько лет у них родился сын.
Сына звали Абдула

Детство:
Идут годы, дети росли. С самого детства Абдулу вдохновляла природа, она днями на пролет гуляла на улице, провожая закат и встречая рассвет.

Воспоминания о семье:
"Я уже забыл, как звучит голос моих родных. Но смотря на фотографии моих близких мне становиться хорошо, забываю о всех проблемах. В семье не было ссор, могли быть слышны крики, но они сразу же заканчивались. Отец работал менеджером, мать занималась нами."

Но как-то раз, муж с женой начали собираться в город для покупки канцелярии.

Из воспоминаний Абдулы:
"Я помню тот ужастный день, когда моя семья разбилась. Ничего не предвещало беды, они спокойно выехали с деревушки, я провожала их взглядом. Когда я уже их не увидела, зашла домой и начала думать, чем же мне заняться. Не думая о отце, маме, я сел за книги. В комнате было очень мрачно. Спустя 15 минут моего чтения, я начал скучать, ведь знал, что родители вернутся не скоро. Вдруг что-то начало колоть в сердце, а потом боль пошла по всему телу. Я начал нервничать, набирать отцу, но телефон почему-то был не доступен. Выглянув в окно, не увидев никого, я начала собираться.
Прозвучал звон телефона с кухни, я быстро подбежала к нему и в телефоне послышалось "Вы знаете семью Мэнсон?" Застыв на минуту я начал отвечать на вопросы и вскоре узнала, что моя семья скончалась в ДТП.
Ничего больше мне не хотелось знать, повесив трубку, я легла на подушку и заснул, заснул надолго..."

Юность:
Поправившись с потерей близких, начала понимать Абдула, что он сможет жить дальше.
Начала заниматься спортом, а так же учебой. Дела шли отлично, до одного момента, когда встретила своего нового подругу Кристину, которая научила её жить совсем другой жизнью. Она начал затягивать в страшные дела, но он отрекся от этого и забыл своего друга. Забыв про него, пошёл в армию, где дослужила до звания "Капитан" ушел в отставку, начав заниматься собою.

Важный переворот в жизни:
После отставки Абдула решил переехать в Россию, так как она знала, что у него там есть недалекие родственники, которых он совсем не знал. Переехав в Нижегородскую область - он нашел себе кучу новых знакомств, которые кардинально поменяли его жизнь и на взгляд в целом. Первым же его знакомым стал - Кристина Ваймер, которая в будущем стала женой для Абдулы. На тот момент Кристина являлся Директором ФСБ, её же должность повлияла на Абдулу. Абдула захотел начать руководить составом и пошёл в больницу Арзамаса. Пройдя отлично стажировку, Абдула уже был Старшим Работником, но возрасте 23 года Абула перестал работать. Абдула все это время жил на свои деньги, которые откладывал на черный день.

Нынешнее время:
После того как у Абдулы начали кончатся деньги, в 2020 году он начал искать себе работу мечты, и теперь он хочет стать Доктором. Он мечтает как будет лечить людей, как они будут выздоравливать и не будут появляться в больницы с болезнями, а будут приходить в гости.

Последнее редактирование:

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток. Статус Вашей биографии : Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.