Отказано Hunter_Kotovitskiy / Рп биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Maslow

20 Июн 2021
68
-1
281
17
• Фамилия:Котовитский
• Родители: Мама:Анастасия Котовитская
• Национальность: Русский
• Место рождения: г.Санкт-Петербург / Ленинградская Область / Россия
• Место проживания: Намальская Область / г.Южный
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 181
• Вес: 71
• Черты характера и личные качества: Аллергия на амброзию, не пьющий.
• Фото персонажа:тык
Детство:
Я родился в бедной семье,папа у меня часто употреблял спиртные напитки,мы с мамой пытались не давать ему денег или бутылку,я помню день когда мы с мамой его сильно разозлили, тогда он забежал к нам в комнату и ударил мою маму,после этого я стал его ненавидеть,после этого случая он ушел из дома,я записался на бокс и ходил туда уже до 16 лет.
Юность:
Вот мне уже 16 лет,я стал кандидатом мастера спорта и завоевал много почетных наград,я до сих пор жил с мамой и не хотел от нее уезжать,я уже выбрал куда буду поступать,я хотел поступить в Военную академию чтобы пойти в армию офицером,вот настал тот день,я уже собрал вещи,купил билет,на прощание я поцеловал маму и сел в поезд.Прошло пять лет,я отучился на офицера,но в армии мне было скучновато,на днях мой друг предложил пойти к нему в Исправительную колонию и я конечно же согласился.
Взросление:
Мне 25 лет и я Ищю работу И покачто все безуспешно живу вместе с лучшем другом .
Зрелость:
Сейчас мне 28 и я нашол работу в больницы города южного и стал главным врачем зарабатываю много деняг помогаю городу купил хороший дом на новой рублевке и живу там с сабакой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.