Отказано Odin | Maxim Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel_Koroven

18 Ноя 2017
79
14
3.136
20
1. - Игровой ник: Angelo_Lannister
2. - Ник администратора: Maxim Platinum
3. - Нарушение от администратора: Удалил заявление на лидера ГИБДД без пояснения отказа, но и не одобрил.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания:-
6. - Суть ситуации: Подал заявление на лидера ГИБДД с ником "Angelo_Lannister", пришёл вердикт у кого отказано, а кто прошёл. Себя я там не нахожу, хочу узнать причину удаления заявления, если нет вердикта на ник "Angelo_Lannister "
7. - Доказательство(/time + F8):https://forum.namalsk-rp.ru/threads/241043/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Pavel_Koroven

18 Ноя 2017
79
14
3.136
20
U.P.D Так-же предоставляю опру на то, что мои улучшения не являются копипастом - "Клик"

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Приветствую.
Отказал вашу заявку за копипаст, просто забыл в писать в спойлер. Да, моя вино, но причина отказа указана в удаленной заявке.
Я всегда указываю там, нужно быть внимательней.

Отказал вашу заявку по причине копипаста ваших же улучшений, что является так же запрещенным действием.
До этого вы писали заявку на ГИБДД с точно такими же улушчениями.

Доказательства:
ссылка на актуальную заявку - Проверено - Заявление на пост лидера фракции "ГИБДД" | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru)

№1 Отдел "ГПО" - "Государсвеные Проверки Организаций".
Данный отдел будет проверять государственые организации на знание ПДД.

№2 Отдел "Академия" - В данный отдел будут набиратся люди с должности Ст.Лейтенанта.
Данный отдел будет заниматься контролем рядовых и сержантов. Принятие УК РФ и тд.

№3 Отдел "Реактор" - данный отдел будет считаться специализированой ротой.
В задачи отдела будут выдвижение на погони со стрельбой, перекрытие дорог, и помощь сотрудникам ФСБ/ППС в отбитии В/Ч.

Для сотрудников:

№1 Каждое воскресение будет проводиться переотестация сотрудников, на которой сотрудники от Сержанта до Капитана будут проходить
повторную проверку на знаниен УК РФ,КоАП.
№2 Отдельная система повышений для каждого подразделения.
№3 Система отгулов. Каждый сотрудник начиная с должности Лейтенант будет вправе взять отгул на 2 дня ( находится в игре, но без формы).
№4 Система премий для всех сотрудников. Почти все сотрудники (Исключая 1 ранги) будут получать премии в зависимости от работы и от отчетов.
№5 Ночное дежурство, будет начинатся с 22:00 до 6:00 за которое сотрудники будут получать премии
№6 Выезд с сотрудниками на "Рейд". Будет выбиратся один из участков дороги, перекрыватся и будет пропускной пункт, допустим на розыск
№7 Личные дела сотрудников, по приходу в офицерский состав (8+ ранги) должны будут на форуме заполнить таблицу со своим личным делом.
№8 График построений, будет составлен график в это время будут проводится лекции,тренеровки. Исключительные строи по внеплановым ситуациям.
№9 Карта всех постов
№10 Система медалей/орденов. Если какой либо сотрудник будет отличатся в службе или же совершать поступки которые достойны медали героизма, совмесно с губернатором будет выдаватся медаль и заносится на форум в отдельный раздел.
Для гражднаских:
№1 День открытых дверей, будет проводится полная выстовка автомобилей так же отработка в любых ситуациях, чтобы граждани убедились, что дороги в безопасности.
№2 Cистема страхования машин. Если карпас машины упадает до 30 процентов то если машина была застрахована (Когда было 85+ процентов) выплачивается половина стоимости ремонта
Для других гос.структур:
№1 Для СВ/ВМФ будет создано сопровождение грузовиков с материалами, дабы избежать нападение.

---------------------------------

Ссылка на улучшения в заявке за понедельник (прошлую) - Проверено - Заявление на пост лидера фракции "ГИБДД" | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru)

№1 Отдел "ГПО" - "Государсвеные Проверки Организаций".
Данный отдел будет проверять государственые организации на знание ПДД.
№2 Отдел "Академия" - В данный отдел будут набиратся люди с должности Ст.Лейтенанта.
Данный отдел будет заниматься контролем рядовых и сержантов. Принятие УК РФ и тд.
№3 Отдел "Реактор" - данный отдел будет считаться специализированой ротой.
В задачи отдела будут выдвижение на погони со стрельбой, перекрытие дорог, и помощь сотрудникам ФСБ/ППС в отбитии В/Ч.

Для сотрудников:

№1 Каждое воскресение будет проводиться переотестация сотрудников, на которой сотрудники от Сержанта до Капитана будут проходить
повторную проверку на знаниен УК РФ,КоАП.
№2 Отдельная система повышений для каждого подразделения.
№3 Система отгулов. Каждый сотрудник начиная с должности Лейтенант будет вправе взять отгул на 2 дня ( находится в игре, но без формы).
№4 Система премий для всех сотрудников. Почти все сотрудники (Исключая 1 ранги) будут получать премии в зависимости от работы и от отчетов.
№5 Ночное дежурство, будет начинатся с 22:00 до 6:00 за которое сотрудники будут получать премии
№6 Выезд с сотрудниками на "Рейд". Будет выбиратся один из участков дороги, перекрыватся и будет пропускной пункт, допустим на розыск
№7 Личные дела сотрудников, по приходу в офицерский состав (8+ ранги) должны будут на форуме заполнить таблицу со своим личным делом.
№8 График построений, будет составлен график в это время будут проводится лекции,тренеровки. Исключительные строи по внеплановым ситуациям.
№9 Карта всех постов
№10 Система медалей/орденов. Если какой либо сотрудник будет отличатся в службе или же совершать поступки которые достойны медали героизма, совмесно с губернатором будет выдаватся медаль и заносится на форум в отдельный раздел.
Для гражднаских:
№1 День открытых дверей, будет проводится полная выстовка автомобилей так же отработка в любых ситуациях, чтобы граждани убедились, что дороги в безопасности.
№2 Cистема страхования машин. Если карпас машины упадает до 30 процентов то если машина была застрахована (Когда было 85+ процентов) выплачивается половина стоимости ремонта
Для других гос.структур:
№1 Для СВ/ВМФ будет создано сопровождение грузовиков с материалами, дабы избежать нападение.

Ответ дан, ожидайте вердикта.

Pavel_Koroven

18 Ноя 2017
79
14
3.136
20
Добрый вечер ещё раз, не понимаю в чем проблема, я же не украл улучшения у кого либо, а взял из своих же. Если мои улучшения не подходят - так и напишите, что они слабые. А так - я могу их брать у себя неограниченное кол-во раз.

Последнее редактирование:

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от ЗГА.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.021
4.880
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Копирование своих же улучшений считаются копипастом.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.