Отказано Odin | Clody_Evans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilya_Yatskevich

22 Фев 2019
11
0
1.021
21
1. - Игровой ник: Ilya_Yatskevich
2. - Ник администратора: Clody_Evans
3. - Нарушение от администратора: - Блокировка аккаунта на 3 дня по причине "длинного название песни(колонка)"
4. - Дата выдачи наказания:
- 13.07.2021
5. - Время выдачи наказания:
- 22:43
6. - Суть ситуации: Стоял на рынке, купил колонку, включил треки свои, игрок попросил включить гимн России, но так как у меня его нет в плейлисте, я его скачал и установил через личный кабинет в плейлист. Включаю, люди подбегают, слушают, всё супер, но тут прилетает бан аж на целых 3 дня за длинное, чёрт его возьми, название. Карл... длинное... название... это что шутка, да? 3 дня за это бредовое правило, о котором я даже не подозревал, потому как кто сделает такое правило? Если оно есть я считаю, оно максимальное бредовое, ладно, я в курсе, что незнание правил не освобождает от ответственности, но где человечность, я что, ярый токсик сервера? Я не нарушаю правил сервера(серьезных нарушений нет), так за это давать 3 дня? Ну спасибо.
7. - Доказательство(/time + F8):

Видео: Тык
Скриншот:
Тык

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Отсутствует 8-ой пункт.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.