Проверено Jordan_Evans | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Avgust_Versachi

вкинулся и зашел на намальск
1 Ноя 2017
223
43
3.896
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): [ Avgust_Versachi ]
Ник лидера: [ Jordan_Evans ]
Что лидер нарушил?: NonRP, бредовые увольнения, не знание собственного устава.
Описание ситуации:
Я являюсь сотрудником ППС. Сегодня вечером назначили нового лидера. Зайдя ночью я встретил гражданского и попросил его покинуть тир, во время моего диалога с ним я вижу как лидер увольняет человека по причине "Помеха". Это уже NonRP причина для увольнения. Также эта причина противоречит уставу ППС. Т.к в уставе нету пункта "Помеха". Да и что такое помеха вообще в РП процессе?). Далее спустя уже какое то время когда завершился рабочий день я зашел на парковку чтобы забрать личное т/с. И тут вновь NonRP увольнение по бредовой причине - "Потеря доверия". На сколько мне известно, игрок Hakim_Dedrix не состоит в ст.составе чтобы лидер мог увольнять его по подобной причине. Да и тем более это гос.организация а не какие нибудь сепаратисты или пираты, ОПГ. Меня пугает сам факт того, что человек стал на пост лидера ППС, т.е он является "лучшим" из 20+ заявок(вроде было столько). НО он не знает как банально правильно увольнять, он не знает устав СВОЕЙ ФРАКЦИИ. Прошу следящего поговорить с данным лидером и выдать ему устник.

Видео(с /time):

Увольнение по причине "Помеха"
-

Увольнение по причине "Потеря доверия"
-

• Лайк
Реакции: Shido_Ryomen

Fyodor_Semenov

12 Май 2020
1.191
462
3.501
Итак, добрый день молодой человек, про потерю доверия ответил в приведущей жалобе, касаемо увольние с причиной "Помеха", я сделал пробел и случайно нажал на Enter, тем самым не дописав слово рации.
Касаемо слова Помеха, готов прослушать беседу о том что так нельзя.
Удачи.

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Приветствую!
Ответ от лидера выше.
Проведу беседу с лидером, в случаи повторения ситуации, последует наказание.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.