Отказано Odin | Alex_Groznyh

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Razz_Kizawara

спасибо, до свидания
20 Май 2017
484
406
5.576
Köln, Germany
vk.com
1. - Игровой ник: Razzfakez_Kizawara
2. - Ник администратора: Alex_Groznyh
3. - Нарушение от администратора: выдача варна без разбирательства
4. - Дата выдачи наказания: 13.07.21
5. - Время выдачи наказания: 14:47
6. - Суть ситуации: был на мп у стеффа кингстона, затем упал с текстуры, понял что проиграл мп и свернул игру чтобы смотреть стрим дальше. затем мне в дс говорят что мне выдали варн за афк от смерти, теперь вопрос, какое афк от смерти если при полете игрок так и так умирает, во вторых от какой смерти было афк?
1.
- момент моего падения
2.
- момент моего варна на том же мп
получается что меня заварнили за то что я падал в афк?
7. - Доказательство(/time + F8): https://imgur.com/a/yBAn5IH
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Добрый день!
Надеюсь вы знаете про словосочетание "аукнется в будущем", так вот с вами это и случилось.
Вы думаете, ваши проделки останутся без внимания - это вряд - ли.
Ну не будем о дурном пока говорить, если по жалобе, то вас вытолкнули с платформы и по логике вы должны были проститься с жизнью, но ушли в АФК, что запрещено правилами проекта.
Таким способом вы могли выйти с сервера и просто зайти на базу организации/семьи или как вы сказали "Залететь с дамагером на МП к Спец.Администратору.
Опровержение -

Razz_Kizawara

спасибо, до свидания
20 Май 2017
484
406
5.576
Köln, Germany
vk.com
На опровержение видно, что ушел в афк сразу же после падения, то есть не у текстуры земли, а в воздухе. Во вторых я свернул игру, чтобы дальше смотреть стрим, в третьих афк от смерти при падении не бывает, в меня никто не стрелял, я не каптился, я не был на рп стреле, я так и так бы умер если вышел с афк, от этого тут ничего не зависит. Надеюсь вы знаете про словосочетание "аукнется в будущем", так вот с вами это и случилось. - про данное словосочетание, я что - то не понял, этим вы хотели сказать, что отомстили мне, за какое - то обидно действия с моей стороны? знайте если это так, то вы только себя закапываете. И где я вообще, сказал, то что хочу залететь с дамагером стеффу кингстону?

Razz_Kizawara

спасибо, до свидания
20 Май 2017
484
406
5.576
Köln, Germany
vk.com
upd. если бы я хотел перезайти в игру, я бы сразу перезашел, а так я пошел смотреть стрим артема, нелепое наказание и ошибочное с вашей стороны. я спросил у знакомой администрации, что и как за это дают, они ответили это полный бред. значит если жб будет отказана, я пойду дальше. а так же я напишу на вас встречную жалобу за халатность при наказании.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус