Одобрено Kenny_Capone | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dako

ム Odin | Namalsk Team
15 Ноя 2020
258
11
2.056
35
• Фамилия: Капоне
• Родители: Капоне Ксения Олеговна
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия , Намальская Область , ПГТ.Батырево
• Место проживания: Россия , Намальская Область , Г.Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нет
• Рост: 180
• Вес: 85
• Черты характера и личные качества: Умиротворённый, спокойный, есть небольшое чувство юмора.
• Фото персонажа: Кликабельно

Детство: Родился в ПГТ Батырево в небольшом доме, был способным мальчиком уже начиная с ранних лет, родители жили бедно, отец работал на шахте, все гроша он пропивал в баре, мать негде не работала, помимо этого у маленького Томаса было 2 сестры, близняшки. Как все братья и сестры они часто ссорились. Но при этом в такие трудные времена всячески старались поддерживать друг друга. Томас очень любил ходить к своей бабушке, в то время как она готовила он играл с дедом в карты. Практически все время проводил у неё, мягко говоря она заменила ему мать. А дедушка в свою очередь отца.

Молодость: Был послушным и общительным ребенком. Время было спокойное, 90е остались позади... Мой отец был достаточно обеспеченным бизнесменом начавший свою предпринимательскую деятельность в то суровой время. С моим рождением он приобрел новый, достаточно большой дом в котором я и провел свое беззаботное детство.
Взросление: Все таки с трудом он ели как закончил школу, в свои первые 17 лет он начал писать книгу "Взгляд в Перёд" в то в время у него скончался дедушка, что так-же очень сильно повлияло на него, в 19 лет он закончил писать свою книгу. После чего она взяла очень большой спрос, что принесло ему не мало денег, половину всей сумы он вложил в бизнес "24/7". Остальную половину потратил на шикарные дома и машины, помог с переездом сестёр, бабушки, мамы. Им все очень сильно гордились.

Зрелость:
С момента гибели отца все поменялось, мать тогда много плакала, и постоянно была в разъездах оформляя наследство.
Я был в отчаянии, стал более замкнутым и в 17 лет пошел в частную школу в Москве. Я получил хорошее образование, денег было достаточно... Мать вышла замуж за другого, хоть я и осуждал ее решение, но новый "отец" был достаточно хорошим человеком, он заботился о нас и проявлял искреннюю заботу.
Далее по связям я был принят в МГИМО, где был круглым отличником, я учился на дипломата и юриста и получив два высших образования окончил с отличием.
Наши дни: На данный момент, продолжает писать книги а так-же получает пассивную прибыль от своего бизнеса, активно занимается перепродажей машин. И начинает строить свою карьерную лестницу.

Наши дни: В наши дни он служит в ППС, Г.Арзамас на звании Лейтенанте (4).

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Доброго времени суток. Статус Вашей биографии : Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.