Проверено Odin | Andrey_Astrovsky | Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alonze_Dedrixosnovavbane

4 Июн 2021
220
80
696
18
1. - Игровой ник:Alonze_Wally
2. - Ник администратора:Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора:Неправильная проверка жалоб.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:Я подал жалобу на лидера ФСБ, за то, что он меня просто так уволил.Расскажу как всё было.Мы поехали с лидером в больницу.Там мне ввели наркоз, от которого я начал себя так вести.Через минут 30, лидер увольняет меня по причине:Профф.Непригоден для службы с/з - Состоянию здоровья.А какой реакции Вы хотите, когда мне ввели наркоз.ГС ГОС мою жалобу отказывает.Единственный шанс восстановится - написать жалобу на имя ГА. Вот сама жалоба https://forum.namalsk-rp.ru/threads/240372/
7. - Доказательство(/time + F8): Ниже прикреплю скрин увольнения.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, я считаю, что с наркозом - это все бред с вашей стороны.
В реальной жизни сотрудник должен быть полностью здоров и пригоден для службы в ФСБ, а когда человек пытается спрыгнуть с моста, тут уже не наркоз.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Alonze_Dedrixosnovavbane

4 Июн 2021
220
80
696
18
Добрый день, я считаю, что с наркозом - это все бред с вашей стороны.
В реальной жизни сотрудник должен быть полностью здоров и пригоден для службы в ФСБ, а когда человек пытается спрыгнуть с моста, тут уже не наркоз.
Ещё раз говорю, мне ввели наркоз. Я входил в рп.

Andrew_Sweetnes

28 Фев 2021
134
25
386
19
Извините за оффтоп если судить по реальной жизни то мне делали операцию и делали её с наркозом и на самом деле отходя от наркоза бывает то что ты бредишь и вытворяешь какую-то дичь но когда наркоз полностью выходит из твоего организма все бывает нормально во время отхождения от наркоза ты даже ходить не можешь нормально и ходишь как пьянный можете банить фа просто ситуация обсурдная

Alonze_Dedrixosnovavbane

4 Июн 2021
220
80
696
18
Вы не хотите одобрять жалобу из-за блата с Вашей стороны.Хоть раз был введён мороз фракции после 2-ух дней? Хоть у кого было такое? Рома во всяком случаи такой ерундой не занимался, чтобы писать новый устав, чтобы ФСБ не слили СВ. Отказывать жалобы, говорить, что я не накажу лидера, потому, что Вы специально не реагируйте на состав, да бы слить лидера.

Andrew_Sweetnes

28 Фев 2021
134
25
386
19
Думаю что человека нужно восстановить так как это на самом деле бред и все кому делали операцию скажут вам тоже самое

Alonze_Dedrixosnovavbane

4 Июн 2021
220
80
696
18
Извините за оффтоп если судить по реальной жизни то мне делали операцию и делали её с наркозом и на самом деле отходя от наркоза бывает то что ты бредишь и вытворяешь какую-то дичь но когда наркоз полностью выходит из твоего организма все бывает нормально во время отхождения от наркоза ты даже ходить не можешь нормально и ходишь как пьянный можете банить фа просто ситуация обсурдная
Молодой человек, полностью с Вами согласен.Это я хочу донести до ГС ГОС'а.

• Лайк
Реакции: Andrew_Sweetnes

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, восстановлены не будете
лидера как мне известно сегодня снимут
закрыто.

• Любовь