Отказано Avgust_Bronnikoff | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirusha_Wally

ム Odin | ГС репорта
4 Окт 2019
1.071
826
3.351
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kirusha Wally
Ник лидера: Avgust_Bronnikoff
Что лидер нарушил?: DM + Non RP
Описание ситуации: Стоял в офисе, общался с сотрудниками, никого не трогал, как вдруг лидер начал просто так вязать меня, не говоря ничего (Например выйдите от сюда и т.д.). Далее на след. фрапсе, я захожу в игру и тут в меня начинает стрелять тот же лидер. Прошу наказать данного лидера, ибо он не подходит к данной фракции
Видео(с /time): Клац-Клац (Youtube)

Kirusha_Wally

ム Odin | ГС репорта
4 Окт 2019
1.071
826
3.351
20
upd
Брагин, если ты ответишь "Фрака в морозе" могу огорчить, время нарушения тогда, когда фракция еще не была в морозе, так что защищать лидера не стоит. Или же подключим к ЖБ администрацию выше :)

Avgust_Rewizzers

bronyafqa <3
3 Мар 2018
692
119
3.376
21
Доброго времени суток.
Вы находились на охраняемой территории ФСБ. То есть, не имели пропуска для входа в офис. Я Вас попытался задержать за нарушение 7.1. УК РФ.

Статья 7. Проникновение.
7.1. Проникновение на охраняемые государственными структурами территории (Парковки ГИБДД, ППС,ФСБ, тир ППС, территорий сухопутных войск и военно-морского флота, исправительной колонии) - лишение свободы на 3 года.
Примечание: не является проникновением нахождение на указанных территориях при наличии разрешения старшего состава организации, которой принадлежит территория, или в случаях, предусмотренных законодательством.

• Злость
Реакции: Alonze_Dedrixosnovavbane

Kirusha_Wally

ム Odin | ГС репорта
4 Окт 2019
1.071
826
3.351
20
Доброго времени суток.
Вы находились на охраняемой территории ФСБ. То есть, не имели пропуска для входа в офис. Я Вас попытался задержать за нарушение 7.1. УК РФ.

Статья 7. Проникновение.
7.1. Проникновение на охраняемые государственными структурами территории (Парковки ГИБДД, ППС,ФСБ, тир ППС, территорий сухопутных войск и военно-морского флота, исправительной колонии) - лишение свободы на 3 года.
Примечание: не является проникновением нахождение на указанных территориях при наличии разрешения старшего состава организации, которой принадлежит территория, или в случаях, предусмотренных законодательством.
Вы видите на фрапсе как меня хотели задержать? Правильно, нет!
Напомню как вы "Арестовали меня" посадив в комнату с оружием.(Склад)
Думаете по РП это было бы правильно? Вам очень повезло что я не зафрапсил этот момент.
7.1 УК говорите, перед тем как задержать человека, разве не должны ли попросить гражданина покинуть территорию? Разве в жизни, сразу набрасываются на гражданина?

• Лайк
Реакции: Alonze_Dedrixosnovavbane

Clody_Lingviston

16 Май 2021
26
13
256
20
Доброго времени суток.

Статья 7. Проникновение.
Извиняюсь за оффтоп, начнём по порядку
1.Вы должны были попросить человека выдти для начало , так как это мог быть новичок который вообще не знает правила сервера .
2. У данного человека 3 уровня розыска, а значит по нему вы не имеете право открывать огонь на поражение!

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от ГС/ЗГС ГОС.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Добрый день, посмотрел ваш фрапс и не увидел нонРП и ДМ от лидера ФСБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.