Отказано Anton_Platinum l ИК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leon_F

19 Окт 2019
227
108
1.256
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Leon_Foorsovsky
Ник лидера: Anton_Platinum
Что лидер нарушил?: НонРП коп.
Описание ситуации: Я открыл огонь по Anton_Platinum и затем он вышел с авто и без РП гана начал убивать меня. Прошу наказать.
Видео(с /time):

Anton_Platinum

★ Deboshir clvn ★
9 Мар 2020
1.232
232
3.726
Добрый день, отвечаю в жалобе так как она составлена на меня. С вашей стороны была провокация, тем самым мы с моим сотрудником отркыли. По вас огонь, тем что я не отыграл оружие у меня стоит автоотыгровка AHK тем самым оно отыгралось у меня когда я сел в ато и вы это прекрасно видели, тем самым вы просто хотите так сказать слить лидера, опровержения у меня нет на то как я отыгрываю оружие, я же не буду каждый раз это фрапсить когда в авто сажусь, ожидается вердикт.

Leon_F

19 Окт 2019
227
108
1.256
21
Добрый день, отвечаю в жалобе так как она составлена на меня. С вашей стороны была провокация, тем самым мы с моим сотрудником отркыли. По вас огонь, тем что я не отыграл оружие у меня стоит автоотыгровка AHK тем самым оно отыгралось у меня когда я сел в ато и вы это прекрасно видели, тем самым вы просто хотите так сказать слить лидера, опровержения у меня нет на то как я отыгрываю оружие, я же не буду каждый раз это фрапсить когда в авто сажусь, ожидается вердикт.
Когда вы по мне открыли огонь не было рп!

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Добрый день, у вас слишком поздно начинается видео-запись, у лидера уже оружие в руках.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.