Отказано RP БИОГРАФИЯ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex_Argunov

19 Сен 2020
91
1
1.561
19
• Фамилия:Аргунов
• Родители:Папа Aндрей Аргунов Лолита Аргунов
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия, Намальская область,г.Арзамас
• Место проживания: Россия, Намальская область, г. Арзамас, Рублевки.
• Семейное положение: Холостой
• Дети: Нету
• Рост:167
• Вес:76
• Черты характера и личные качества: Спокойный, открытый, добрый, незлопамятный.
• Фото персонажа:
Детство:
Родился 2000 года 17 июля и через 4 лет я пашол в детский сад и воспиталка сказала нарисовать маму и папу и он нарисовал маму и папу и себя и через 3 года вступил в школе был умникам и через 4 года был в доме и папа вернулся из работы и он сказал что ты завтра поедишь в кадетский корпус и через день пришел автобус через 4 месяца в корпусе был и я там учил бокс и через 2 недель и я начел учить кун-фу и через день пришел автобус и я пашол в домой
Юность:
После 15 лет жизни в Арзамас я вместе с родителями и братом уезжаем в город Южный. В Южном я перевелся в другую школу. Активно увлекался и ходил на тренировки волейбола. И параллельно посещал борьбу и мог за себя заступиться.
Взросление:
в свои 13 лет я старшим братом остались одни папа и мама умерли в автокатастрофе дальнобойщик набухался и сбились в дальнобойщику и там были все Дяди Тёти бабушки дедушки умерли со старости
Зрелость:
Алексей закончил 12 класс и он вступил в ВМФ и через год он пришёл к брату и он спал и Алексей крикнул((Рота подъём рядовой)) и брат проснулся и ударил глаз и у него фингал и он крикнул долбоеб и через 2 недель Алексей вступил в ППС он там 3 месяца и он был лейтенантам и ему одобрели в ФСБ и он ждал 2дня ждал когда фсб связатся
Наши дни:

он щас в МЧС вступил и он теперь обратано хочет уволится

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.