Отказано Seth_Murr | CB

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lorenz_Shinomontazh

18 Мар 2021
269
157
1.496
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lorenz_Evans
Ник лидера: Seth_Murr
Что лидер нарушил?:Предвзятое отношение + неграмотность
Описание ситуации: Приехал я на ВЧ,на кпп показав удостоверение меня пропустили, зашел значит я на СВ и стоит там еще один мой коллега, стояли охраняли вместе СВ,после чего подбегает лидер СВ только ко мне и пытается выгнать меня,угрожая уставом..
Скажу о неграмотности,лидер должен показывать пример остальным сотрудникам своей организации,а данный лидер перед всеми пишет в чат "НапОдение"
Видео(с /time):

• Любовь
Реакции: Quenell_Milano

Fen_Cartel

21 Апр 2019
650
98
3.326
Доброго времени суток.
Что касается моей неграмотности, которую вы определили по одному слову, то людям свойственно ошибаться, даже в банальных словах. На фрапсе видно, сколько вокруг меня бегало младших рангов, поэтому отвлечься и допустить ошибку - нормально.

Quenell_Milano

17 Ноя 2020
301
127
1.296
Доброго времени суток.
Что касается моей неграмотности, которую вы определили по одному слову, то людям свойственно ошибаться, даже в банальных словах. На фрапсе видно, сколько вокруг меня бегало младших рангов, поэтому отвлечься и допустить ошибку - нормально.
ок но устник получишь удачи

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Добрый день, лидер имел право вас выгнать. По новому пункту в уставе Вы не можете прибывать там без весомой причины. Как вы написали в чате, что было нападение, оно же было, следовательно стоило уже покинуть часть, а не стоять там.

3.21 Запрещено нахождение на территории ВЧ без конкретной причины. (Вызов о помощи по департаменту/плановые проверки по графику/внеплановые проверки по графику/задержание военнослужащего для сопровождения в офис, нападение на ВЧ, визит с участием заместителя/директора ФСБ) - /увольнение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.