Отказано Odin | Loonya_Manson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ken_Twnty

чувачок
24 Июл 2019
146
14
2.676
1. - Игровой ник: Shrek_Baddrip
2. - Ник администратора: Loonya_Manson
3. - Нарушение от администратора: Неверная виддача наказание
4. - Дата выдачи наказания: 11.07
5. - Время выдачи наказания: 14:22
6. - Суть ситуации: Начнем, на фрапсе видно что я остановил чела, так как мы начали диалог у него было открыто окно, то есть я увидел его лицо и в дальнейшем я смогу его узнать, он нарушил УК РФ 8.1 - тоже самое неподчинение, и я открыл по его машине огонь, потом он приехал на сузуки и начал провацировать, я же по сути знаю его лицо, из-за многократных нарушений УК РФ и некоторых КоАП, я его нейтрализировал и я считаю что луня не виноват он просто не увидел всей ситуации
7. - Доказательство(/time + F8): Варн и Мой фрапс
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Loonya_Gvozdoder

зависимость мешает
24 Апр 2019
1.419
78
5.141
ghetto
Приветствую, не вижу смысла кидать опру от своего лица, так как на вашем фрапсе все видно. Ушел в спек за вами именно в тот момент когда человек подьезжал на мотоцикле. Все же с вашей стороны не правильно его было убивать, вы должны были либо арестовать, либо начать погоню в тот момент когда он по вашему нарушил УК РФ. Своё мнение я выразил, ждем ответа Кураторов.

Ken_Twnty

чувачок
24 Июл 2019
146
14
2.676
Тут впринципе спорная ситуация, на посту не было патрульной машины, тут могут быть разные ситуации угон, сдача на метал и т.д, Данный игрок нас провоцировал на стрельбу, он несколько раз проезжал кроме нас и мы несколько раз давали ему предупреждение, на том моменте почему я его не поймал в наручники оглушив дубинкой, 1 - он несколько раз провоцировал нас и не слушался требований, 2 - на фрапсе видно как на конце он сбил анимку падение зажавши ГЧ и достал Дигл, это было ПГшно из моей стороны, а из другой он так сказать НонРпшнул и дальше смысла не было отыгрывать РП он бы меня также грохнул зафастивши или обычно

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Ответ от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.