Отказано Odin | Loonya_Manson / tom brock

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stich_Arasaka

5 Июл 2021
22
5
1.026
19
1. - Игровой ник: Stitch_Arasaka
2. - Ник администратора: Loonya_Manson
3. - Нарушение от администратора: Посадил в деморган за дм только меня.
4. - Дата выдачи наказания: 11.07.2021
5. - Время выдачи наказания: 15:54
6. - Суть ситуации: Я спокойно ехал, меня догоняют два "Пирата" и начинают стрелять в мою машину. Они её взрывают и уезжают я бегу за ними он останавливаются и я им говорю зачем вы сломали мою машину, они сказали что просто так. После я взял снайперскую винтовку и убил одного, затем в меня начал стрелять другой и я его убил. Перед этим он написал администратору что я ДМлю. Админ естественно видит как я ДМлю и сажает меня в деморган.
7. - Доказательство(/time + F8): Вот
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): ДА

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Loonya_Gvozdoder

зависимость мешает
24 Апр 2019
1.415
77
4.281
ghetto
Приветствую, выдано по наводке.
Передам мл модератору

Tom_Brock

ム Odin | Модератор
6 Дек 2017
151
49
3.186
29
Львов, Украина.
Приветствую, я Администоратор - Tom_Brock.
От игрока с ником Dimon_Nyb поступил репорт об вашем нарушении, после того как я зашел в рекон увидел эту картину
Опра:
Кликабельно.
Всю ситуацию которую вы описали, а именно "Перед этим он написал администратору что я ДМлю. Админ естественно видит как я ДМлю и сажает меня в деморган.", возможно оно так и было, нарушение с их стороны я не увидел, если у вас есть док-ва на то что вас действительно спровоцировали на убийство того человека - опру в жалобу.
Приятной игры на Namalsk RolePlay.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.