Отказано Viktore_Boychuk | РП биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Viktor_Foorsovsky

ム ЗГС Блата ム
2 Июн 2021
472
169
1.806
Ростова-на-Дону
• Фамилия: Бойчук
• Родители: нет
• Национальность: Россиян
• Место рождения: г. Батырево
• Место проживания: г. Арзамас
• Семейное положение: не женат
• Дети: нет
• Рост: 186
• Вес: 83
• Черты характера и личные качества: справедливый, добрый, ответственный, храбрый, умный, сильный
• Фото персонажа:

1616360589874.png

Детство: прошло в городе Батырево, в садике. Я очень любил играться и всегда выходил первым на прогулку. В один день к нам пришёл репетитор по английскому языку и на первом занятии пообещал кто больше наберёт смайликов тот получит приз: шоколадку, и я со своим братом начали стараться собирать смайлики и под конец садика мы насобирали самое большое количество смайликов и получили свою шоколадку. Я пошёл в первый класс и хорошо осваивал учёбу. После 4 класса я завалил тест по математике и получил плохую оценку, но моя учительница мне её исправила и я закончил 4 класс с дипломом, а дальше пошёл в старшие классы учиться.

Юность: мне исполнилось 14, я начал плохо учиться, очень тяжело мне давалась биология. Поведение у меня стало хуже, но я не пил и не курил, знал что это плохо. На летних каникулах я всегда игрался на улице. Началась учёба и больше никто не выходил, я начал задумываться про подработку и пошёл работать в порт. Я понимал что это сложно, но на шахту было идти бесполезно, так и совмещал работу и учёбу.

Взросление: мне исполнилось 18 - меня забрали в армию, было хорошо, я получил военный билет и ушёл в Министерство по Черезвычайным Ситуациям. Прослужив год я понял что это не моё и ушёл по собственному желанию. Несколько лет после этого я работал таксистом и по-немногу зарабатывал деньги, после чего купил автомобиль BMW M5 E60

Зрелость: мне исполнилось 23 года, я начал искать другую работу, а со временем прошел курсы медика и устроился на врача в Областную больницу. Я работал там отлично и целестремленно, не пропускал рабочие дни, проводил много операций и спасал жизни пациентам, придерживаясь клятвы Гиппократу. Через год мне начало нехватать времени и я уволился по сообственному желанию. Так как я заинтересовался в новом транспортном средстве, мне пришлось продать старое, так как на него шли все деньги. Устроился на работу инкассатором и начал зарабатывать на свою мечту - Мерседес AMG GT R, у меня получилось заработать на нее за год и я купил ее на авторынке по хорошей цене.

Наши дни: я работаю в Патрульно Постовой Службе на должности "Старший сержант", учусь этой работе, ловлю преступников, которые делают покушения на убийство мирных граждан, из-за того что долго работаю - нет времени на личную жизнь, но у меня хорошая зарплата и я буду дальше работать, чтобы покорять вершины. У меня есть одна машина и это моё хобби, после рабочей смены я иду кататься на машинах и часто езжу на авторынок, в поисках чего-то лучшего, больше всего мне нравиться марка "Мерседес". Я рад что я пошёл по этому пути.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
отказ
текст биографии противоречит информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.