Одобрено Moniquelo_Dedrix | RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moniquelo

29 Апр 2020
112
8
896
25
• Фамилия: Дедрикс.
• Родители: Юлия Дедрикс, Иван Дедрикс.
• Национальность: Русский.
• Место рождения: Намальская облость, город Южный.
• Место проживания: Арзамас.
• Семейное положение: Есть девушка.
• Дети: Нет.
• Рост: 182.
• Вес: 85.
• Черты характера и личные качества: Добрыйб но готов постоять за себя, с детства занимается стрельбой и кикбоксингом.
• Фото персонажа:

sa-mp-011.png

Детство: Родился я в рот доме г.Южного. В 1994-ем году двадцать третьего апреля 15:36. Мои родители работали в ФСБ, папа был Директором, а мама секретным агентом. Когда мне исполнилось 8 лет меня отправили в частную школу для богатых ребятишек. Там я проучился до "старшей школы" и окончил её с красным дипломом .
Юность: В18 лет отец предложил мне учится в "Гарворде" , но я отказался потому что был очень мал и глуп. Затем я очень сильно по желел о том что отказался. Два года я решил как и все соседские парни я был очень любознательный, любил новые ощющения. Летом я всегда ездил в деревню к бабушке, дедушки у меня не было. В деревне у меня был мой лучший друг звали его Алик. С ним мы проводили всё лето, всегда были вместе и наша дружба крепче чем мечь.После очередного Лета я уехал в Южный. Там я поступил в полицейскую академию и через 2 года окончил её. Вскоре я поступил в полицейский участник Государственная инспекция безопасности дорожного движенияГИБДД . Там я проработал 3 года и меня перевели в "Федеральную Службу Безопасности-ФСБ". Для меня это был очень большой шаг в перёд. Там я проработал до 23 лет.Чуть позже я решил уйти в армию сроком на 2 года для повышения собственной квалификации. Служил в Сухопытных Войск. Когда на плацу называли всех сослуживцев, и я услышал своего друга детства Алика, я был очень рад его встретить, мы всю службу с ним были вместе как раньше.
Взросление: После того как мы отслужили я с Аликом решили пойть в Патрульно Постовую Службу-ППС . Там мы дослужились до Лейтенантов и перевелись в ОМОН.
Зрелость:По блату мой отец пристроил меня в Администрацию Области-АО , мэром города Южного. Алика я не оставил и устроил его в АО депутатом. Но моя душа лижала к ФСБ и я первелся туда.
Наши дни:
Сейчас я и мой друг работаем в ФСБ. Для меня это был очень большой шаг в перёд. Во время моей работы было накрыто очень много Преступных группировок. Вскоре я получил Новое звание, а именно Заместитель Директора ФСБ.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.Статус Вашей биографии : Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.