Kirusha_Wally and United_Wally / нон рп коп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chrome_Hearts

30 Июн 2020
332
28
1.856
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lunnaya_Sonata
Ник нарушителя: Kirusha_Wally and United_Wally
Что данный игрок нарушил?: нон рп коп (кинул розыск просто так)
Описание ситуации: прыгнул на тачку и мне дали розыск, дайте варн умникам л0л. Так-же прошу заметить, тралли вали, он же админ сидел и смотрел над этим. Хоть админка и ютуберская, он обязан слапнуть нарушителя, но он этого не сделал. Очевидный блат.
Видео(с /time): тык

Fendi

24 Окт 2020
176
27
2.326
19
Описание ситуации: прыгнул на тачку и мне дали розыск, дайте варн умникам л0л. Так-же прошу заметить, тралли вали, он же админ сидел и смотрел над этим. Хоть админка и ютуберская, он обязан слапнуть нарушителя, но он этого не сделал. Очевидный блат.
Мы сделали всё по рп,и звёзда выдали так же по рп,ты покажи до этого что ты делал и как ты оскарблял и пытался убить

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
Так-же прошу заметить, тралли вали, он же админ сидел и смотрел над этим. Хоть админка и ютуберская, он обязан слапнуть нарушителя, но он этого не сделал. Очевидный блат.
Здравствуйте, так как вы упомянули меня, то имею право ответить.
Был в АФК без esc, так-же нам запрещено наказывать игроков (можете спросить у Пиар-Менеджера)

• Лайк
Реакции: Gustav_Gutsev

Kirusha_Wally

ム Odin | ГС репорта
4 Окт 2019
1.071
826
3.351
20
Доброго времени суток НЕ ув.игрок, т.к. жалоба на меня, отвечу!
Начнём с того что звезды я вам дал не просто так, а УК 5.2, а именно оск. должностного лица. К сожалению на вашем фрапсе Вас не слышно, но за то есть фрапс у меня.
Ваша жалоба будет отказана, т.к. мы с моим "умником" всё сделали по РП
Кнопка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.