Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Osmon_Milligan

26 Янв 2018
159
5
1.866
20
1. - Игровой ник:Suicere_Clemente
2. - Ник администратора:Konstantin_Diaz
3. - Нарушение от администратора:Выдал форму бана П/П/В , не разобравшись толком в ситуации
4. - Дата выдачи наказания: - 04.07.21
5. - Время выдачи наказания: - 20:14
6. - Суть ситуации: Телепортировал администратор Konstantin_Diaz на проверку регистрационных данных , затем начал опрашивать меня, в итоге говорит что страна не совпадает , аккаунт был создан в 2017 году при создании аккаунта провайдер был BelNet - сейчас же CatNet из-за этого скорее всего поменялась страна, так как я неоднократно разговаривал с такими людьми у которых были такие проблемы , много есть доказательств что это именно мой аккаунт! , я недавно перезагружал провайдер и возможно сбился ip адрес , я пробил через 2ip и показало что мое местоположение США . И когда пробил еще раз только через другой сайт, показало вообще Францию
1625710518922.png

7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование:

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Konstantin_Diaz

positive
23 Сен 2017
1.069
158
3.726
Приветствую уважаемый игрок.
Давал ответ в точно такой же жалобе несколько дней назад и не вижу смысла повторного разъяснения ситуции.
Все нужные доказательства передал администратору и он вынес свой вердикт , для дальнейших разбирательств пишите жалобу на имя администратора , выдавшего окончательный вердикт.Посмотреть вложение 587140Посмотреть вложение 587141

Osmon_Milligan

26 Янв 2018
159
5
1.866
20
Я надеюсь не буду ждать ответа еще более 2-е суток?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.