Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stef_Kremlev

₪ Kremlev Mafia ₪
26 Май 2020
125
70
1.156
1. - Игровой ник: Tommas_Arasaka
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Не имеется
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Доброе утро уважаемый Андрей. Вчера(07.07) происходил обзвон на пост лидера ФСБ, его проводили ГС госс и куратор Миназз, к ним у меня ни каких претензий. Так вот во время обзвона на ФСБ у меня проверяли переписку с человеком хотели найти сообщения по теме " Покупка улучшений" , самой покупки улучшений на это число они не нашли. Они нашли то что данный человек с кем проверялась переписка дал мне улучшения для обзвона на число 19.06 , но на вчерашний обзвон он только меня консультировал и помогал более качественно написать улучшения но в целом все идеи были мои. Из за такой нехорошей ситуации ГС госс и Куратор решили выдать мне ЧС на 2-а месяца тоесть с 07.07 до 07.09 , в следствии с этим прошу уменьшить наказание с 2-х месяцев до 1-го , чтобы мой ЧС снялся в Августе 7-го , т.к я попадаю на обзвон ФСБ уже 3-й раз я всё таки хочу занять данный пост потому-что можно сказать это моя цель на лето , и я бы очень хотел занять данный пост в течение лета потому-что в учебном году будет не очень удобно занимать данный пост.
Прошу ГА на понимание и снизить наказание до одного месяца
7. - Доказательство(/time + F8): Не нужны
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да готов

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

От себя хочу сказать, что покупка улучшений - подлый поступок, особенно когда Вы с ними проходите на обзвон и там рассказываете их, будто ваши. В прошлый раз - я проводил обзвон и в прошлый раз улучшения Вам давал тот человек, ну и вы с ними проходили обзвон, подстроив их под себя, у вас мы неоднократно спрашивали, ваши улучшения или нет, на что следовал положительный ответ. Касаемо снижения срока - я против этого, поскольку Вы обманули администрацию, способом покупки улучшений у других игроков сервера, выставив их за свои. Если потребуется фрапс с проверки переписок - предоставим.

• Лайк
Реакции: Stef_Kremlev

Stef_Kremlev

₪ Kremlev Mafia ₪
26 Май 2020
125
70
1.156
Роман, улучшения мне дал человек только в прошлый раз на обзвон который проходил 19.06, я это не отрицаю это плохой поступок и нечестный . Все остальные разы данный человек как я писал выше помогал мне их писать, правильно и грамотно их сформулировать большая часть идея принадлежит мне.
Что касаемо снижения срока я понимаю что этот поступок плохой мягко говоря, не приемлем. Но всё же за вчерашний день я понял что так лучше не делать больше и не обращаться к кому-то с помощью улучшений .
Больше мне добавить нечего, ожидаю вердикта ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.