Khaba_Evans | Нон РП коп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alan_Hpaxik

21 Июн 2021
63
13
596
24
Ваш игровой ник: Alan_Hpaxik
Ник нарушителя: Khaba_Evans
Что данный игрок нарушил?: Нон РП коп, уволил меня из СВ без причины.
Описание ситуации: Я был Сержантом Сухопутных Войск. В /d чат этот же чувак (который меня уволил) запросил помощи у СВ для ФСБ (в здании ФСБ находились сепаратисты). Мы на Урале в составе около 15 человек поехали к зданию ФСБ в городе "Южный". Когда мы приехали мы зашли в здание, убили сепаратистов и вышли из здания, генерал уже хотел уезжать на базу, но отправил меня в здание ФСБ, да бы я проверил всё здание (чтобы убедиться что там не осталось сепаров). Я слушаюсь генерала и захожу в здание, да бы проверить что в здании не осталось сепаратистов. После того как я зашел в офис к ФСБ-шникам, один из них (Начальник СПКОО, он же Khaba_Evans) спросил меня - какова цель моего нахождения в офисе ФСБ? Я сказал "Т.Генерал приказал мне зайти в здание ФСБ и убедиться окончательно, не осталось ли там сепаратистов." После этого он оглушил меня дубинкой и надел на меня наручники, я спросил "Какая причина моего ареста? Я же сказал, мне т.Генерал приказал зайти сюда! И я не имею право его ослушаться!" Но это его явно не убедило, после этого он понизил меня с Сержанта до Рядового (с 3 ранга на 1), и приказал мне выйти, я ему после этого сказал "Ты нормальный?" (я знаю что это нарушение субординации, но у меня тогда жестко горело). И после этого он меня уволил за "ФП 2.5" (честно, без понятия че это). Ну так вот, я хочу, что бы этот игрок получил заслуженное наказание, за без-причинное увольнение Сержанта Сухопутных Войск и за "Нон РП коп", или предоставил доказательства моего нарушения (хотя его и не было, мне приказали - я выполняю). Видео-доказательства у меня нет, только скриншоты (фрапса нет у меня).
Видео(с / time):

Vadik_Aldridge

11 Май 2021
48
4
261
17
извените за оффтоп ,но ничо что у тебя скринам 5 дней ,а максимум 3 дня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.