• Имя: Даниил • Фамилия: Диоров • Родители: Анна Диорова. Владислав Диоров • Возраст: 18 • Национальность: Чуваш • Место рождения: Село.Батырево • Место проживания: г.Южный • Семейное положение: В активном поиске • Дети: Нет • Пол: Мужской • Рост: 1.70 • Вес: 65 • Черты характера и личные качества: Веселый, Ревнивый, Умный • Фото персонажа: Посмотреть вложение 586448 Детство: Родился я в с.Батырего. У меня есть брат Паша Диоров и мы с ним родились в семье диоров. Мы с ним очень любили играть и с детство мы с ним играли в солдатиков и наши родители думали что мы будем примером для всех и даже наш папа завидовал такому росту позже мы с пашей сделали штабик на дереве и весело было когда мы залезали на дерево и нас очень понравилось там играть. Юность: Случилось то что мы никак не ожидали, из за того что наши родители поругались наша мама выгнал отца на улицу но отец забрал нас собой и отвез в детдом. Мы с пашей думали что это какой-то садик но оказалось что это не так. Позже нам сказали что это ни какой-то садик, а почти что тюрьма. Взросление: Мы с пашей пошли в школу но за нами были воспитатели и всегда следили за нами и мы начали работать на шахте там где мы смогли заработать нам на мопед мы с пашей были очень счастливы что могли ездить на мопеде, но у нас были опасение на ГИБДД что они нас остановят и оштрафуют и заберут мопед но к счастью этого не было. Зрелость: В зрелости мы хотели отомстить отцу и начали собирать банду чтобы ему отомстить пашу забрали в армию а меня нет так как давно уже купил военный билет по заказу. Наши дни: Сейчас я в ГИБДД а паша в МЧС мы заработали на машины и у все еще собираем банду на данный момент у нас 25+ человек в банде "Dior"