Отказано Odin | Konstantin_Diaz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Osmon_Milligan

26 Янв 2018
159
5
1.866
20
1. - Игровой ник:Suicere_Clemente
2. - Ник администратора:Konstantin_Diaz
3. - Нарушение от администратора:Выдал форму бана П/П/В , не разобравшись тольком в ситуации
4. - Дата выдачи наказания: - 04.07.21
5. - Время выдачи наказания: - 20:14
6. - Суть ситуации: Телепортировал с целью проверки Рег.данных, сказал что аккаунт был зарегистрирован в другой стране и не говорит какая страна и то что у меня провайдер не совпадает с реальным, как могу играть на взломаном аккаунте и делать отчеты и зарабатывать деньги?
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Konstantin_Diaz

positive
23 Сен 2017
1.069
158
3.726
День добрый уважаемый игрок.
После Вашего телепорта я запросил Ваши регистрационные данные - которые Вы мне к слову сказали не верные.
Так-как речь пойдет о личных адрессах и данных , все нужные доказательства предоставил администратору в личные сообщения.​

Последнее редактирование:

Osmon_Milligan

26 Янв 2018
159
5
1.866
20
Понимаете аккаунт был создан в 2017 году , декабрь ноябрь , как я могу вспомнить точную дату, и когда я создавал аккаунт у меня провайдер был белнет, я поменял провайдер на Catnet , могу предоставить много доказательств которые связаны с игрой, и возможно аккаунт был создан через ВПН мне было 11 лет, как я могу спустя 4 года вспомнить создавал ли я через ВПН или не создавал. Самое обидное когда ты понимаешь что ты создавал аккаунт и тебе говорят что аккаунт был создан в другой стране, такого вовсе быть НЕ МОЖЕТ

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе - отказано, опровержение от администратора - предоставлено выше.
Наказание со стороны администратора - выдано верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.