Фамилия: Йуеен
Родители: Анна Йуеен, Валерьян Йуннн
Национальность: Русский
Место рождения: Город Арзамас
Место проживания: Город Мухинск
Семейное положение: Женат На Жене Йуеен
Дети: Отсутствуют
Рост: 188 См
Вес: 98 Кг
Черты характера и личные качества: Джос Очень Добрый Любит Помогать И Производит Разные Фонды Помощи Детям
Фото персонажа:
https://imgur.com/a/eIQRCWB
Детство
Джос Рос Часто летая отдыхать, Родители жили богато и поэтому они покупали всё что просил Джос Выполняя каждые капризы, Да он не мог один гулять с друзьями потому-что отец работа генералом Ппс И За Ним Много Охотились,А С Охраной Джос Не Хотел Гулять И Поэтому Джос Почти Не Гулял В Детстве. Но Только как мне исполнилось 6 лет я сразу пошёл в 1 класс, Учился я в основном на отлично, Прошло ещё 5 лет... И Я Пришёл в 5 класс Но Мои Новые Одноклассники Всегда Меня Били Но Я Неговорил Это Родителям, Но После того как отец узнал что меня бьют он перевёл меня в другую школу...
Юность:
После Перевода Я Стал Плохо Учится И Отцу Это Не Нравилось Он Хотел Чтоб Я Тоже Был Полицейским, Но я об этом не мечтал,После того как отец об этом узнал он перевёл меня в кодетскую школу, Мама пыталась его уговорить Но Он Сказал "Пусть Мой Сын Будет Тем Кем Я Хочу" В Новой Школе Меня Часто били Но Я Не соберался это-го терпеть, И Ночью Я Решил Збежать, Наступила Ночь Я Тихо Вышел С Своей Комнаты И Пошёл к выходу Вышел я из-за школы, Шёл Я По Улице И Из Угла Вышли пару Каких-то Пацанов Один Из Них Зашёл ко мне назад и вырубил меня,Проснулся я в каком-то холодном и тёмном помещении я был связан и не мог нечего зделать.
Важный переворот в жизни:
Они Сказали Чтоб Я Звонил Отцу И Говорил Чтоб Он Ехал Один На Южхим Но Отец Не Соберался Жертвовать Своей Жизнью Из-за моей Глупости, Он Скозал Что Он Выежает,
Прошло 15 Минут И Во Двор Заежает Три Газели Полные Фсб И Ппс, Но Они Не Ожидали Что На Крыше Сидит Снайпер,Он Произвёл Выстрел Прямо В Отца,Его Убили Мама Много Плакала и Говорила Что Это Всё Из-за Меня И Я Виноват В Смерти Отца,Прошла Неделя Мама Досих Пор Не Выходила Из Комноты, И Я Сказал Себе Что Я Отомщу За Отца
Я Взял Все Накопленые Деньги из сейфа отца И Нанял Киллеров Они Убили Тех Пацанов, А я Ушёл из дома что-бы недовадить маму,потому-что при виде меня она начинала плакать, Я Немог Этого Терпеть И Ушёл.
Нынешнее время:
Сейчас Мне Уже 28 Лет Я Женат Живём Мы Богато,И Скоро У Нас Родится сын.