Проверено Odin / Egor_Adigamov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alimosha_Kingsman

Если духом ты слаб - Тимур Муцураев
2 Июл 2020
1.423
424
1.781
20
1. - Игровой ник: Alimosha_Kingsman
2. - Ник администратора: Egor_Adigamov
3. - Нарушение от администратора: Его вообще не канает никак суть репорта, то что человек с софтом. Его катает только то, что ему бедному поставили rep-. Как так егорчик?
4. - Дата выдачи наказания: Не наказание.
5. - Время выдачи наказания: Не наказание.
6. - Суть ситуации: Написал репорт на пацана с софтом, егорчик не хочет чекать софт и следить, а хочет только реп + и пишет об этом в чат, после чего уходит со спека вообще.
7. - Доказательство(/time + F8): Посмотреть вложение 586060
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

• Любовь
Реакции: Toshqa

Alimosha_Kingsman

2 Июл 2020
1.423
424
1.781
20
Нужно будет, приложу видео.

• Любовь
Реакции: Toshqa

Toshqa

ム Босс ム
6 Июл 2020
368
64
1.086
Такая же ситуация. Попросил кинуть наводку на снятие варна так как жб одобрена. И он пишет за то что - поставил не кину. Я начал запускать фрапс и меня крашнуло. Повезло тебе.

• Любовь
Реакции: Alimosha_Kingsman

Maus_Alto

❤️love one » Elona Alto❤️ムГИБДД - в ❤️ム
26 Июл 2019
4.286
431
4.081
20
Беларусь
Приветствую Вас, уважаемый игрок.
Я являюсь Администратором 1-го лвл - Егор Адигамов.
По поводу вашей жалобы :

Вы много раз писали в /re что 222 id софт, или solo. Я реагировал на Ваш репорт, но вы специально не за что ставите мне "-" /rep, по этому я и поинтересовался почему так? К тому же, я все время передавал ваш /rep ст. адм. по лвл, так как я в принципе пока что, не разбираюсь в читах.

Maus_Alto

❤️love one » Elona Alto❤️ムГИБДД - в ❤️ム
26 Июл 2019
4.286
431
4.081
20
Беларусь
Такая же ситуация. Попросил кинуть наводку на снятие варна так как жб одобрена. И он пишет за то что - поставил не кину. Я начал запускать фрапс и меня крашнуло. Повезло тебе.
У Вас, вы писали в /rep дайте разварн , я передавал Ваш репорт, вы тоже ставите просто так "-"rep.

Alimosha_Kingsman

2 Июл 2020
1.423
424
1.781
20
Приветствую Вас, уважаемый игрок.
Я являюсь Администратором 1-го лвл - Егор Адигамов.
По поводу вашей жалобы :

Вы много раз писали в /re что 222 id софт, или solo. Я реагировал на Ваш репорт, но вы специально не за что ставите мне "-" /rep, по этому я и поинтересовался почему так? К тому же, я все время передавал ваш /rep ст. адм. по лвл, так как я в принципе пока что, не разбираюсь в читах.
пруфы что передал а не проигнорил, ты админ должен знать все.
почему я поставил реп -, тебя волновать не должно.
Ты пишешь следующее " К тому же, я все время передавал ваш /rep ст. адм. по лвл "
Так вопрос, ответ на репорт " Здравствуйте, работаю по вашей жалобе " что говорит, то что ты сам работаешь а не передаешь репорт.
При передаче репорта идет сообщение " Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору "
Зачем ты обманываешь чел?

• Хаха
  • Любовь
Реакции: Toshqa и Stef_Kremlev

Toshqa

ム Босс ム
6 Июл 2020
368
64
1.086
У Вас, вы писали в /rep дайте разварн , я передавал Ваш репорт, вы тоже ставите просто так "-"rep.
Я писал Егор дай наводку на разварн жалоба одобрена, я поставил - так как я 15раз писал и вы отвечали передам кд между репортами 1 минута, хотя в сети был Брагин был миназз, но ты игнорить меня - фармя реп просто и все, но мы тебе этого не дали и ты мне ответил: “ - так -“. Ты работаешь ради репорта или чего?

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую!
В жалобе - одобрено, поговорю с администратором.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.