Одобрено Odin | Tupac_Muller

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kruassanz_Bauer

29 Авг 2020
215
60
1.356
23
1. - Игровой ник: Daniyalzzz_Murr
2. - Ник администратора: Tupac_Muller
3. - Нарушение от администратора: забанил без причины
4. - Дата выдачи наказания:04.07.2021
5. - Время выдачи наказания: 00:17
6. - Суть ситуации: стрелялся короче забанил за софт
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.009
7.971
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте док - ва вашего нарушения.

Rafa_Skinhedov

скучали?
16 Мар 2019
995
182
4.436
Приветствую вас игрок.
Я
Tupac_Muller
Хочу ответить на себя жалобу.

Я
следил с начало самого за вами по жалобе игрока, то что вы используйте читы ну сейчас расскажу что и как.
Вы проходили через дверь которая закрытая другой игрок через неё пройти не смог, но вы смогли получается это (отсутствие текстур)
Потом вас освободил тот самый игрок (АО Адвокат) и вы стояли возле транспорта (BMW) вы пытались сесть в него но он закрытый, второй раз вы сели не открывая дверь так ещё в закрытую машину. Потом я проверил чей это транспорт а это транспорт того самого игрока (АО Адвоката) Который был в здание тюрьмы. Так же у вас 3 уровень, может и аккаунт создали новый но это не моё дело.

Док-ва: Клик
Док-ва: 2) Клик

Kruassanz_Bauer

29 Авг 2020
215
60
1.356
23
я
Приветствую вас игрок.
Я
Tupac_Muller
Хочу ответить на себя жалобу.

Я
следил с начало самого за вами по жалобе игрока, то что вы используйте читы ну сейчас расскажу что и как.
Вы проходили через дверь которая закрытая другой игрок через неё пройти не смог, но вы смогли получается это (отсутствие текстур)
Потом вас освободил тот самый игрок (АО Адвокат) и вы стояли возле транспорта (BMW) вы пытались сесть в него но он закрытый, второй раз вы сели не открывая дверь так ещё в закрытую машину. Потом я проверил чей это транспорт а это транспорт того самого игрока (АО Адвоката) Который был в здание тюрьмы. Так же у вас 3 уровень, может и аккаунт создали новый но это не моё дело.

Док-ва: Клик
Док-ва: 2) Клик
я играю с лаунчера, и убрать текстуры я бы не смог, а насчет того, что дверь была открыта у меня, а у вас нет - рассинхрон. Насчет машины она была открыта все время, хз как ты узнал закрыта она была с самого начала или нет

Kruassanz_Bauer

29 Авг 2020
215
60
1.356
23
я

я играю с лаунчера, и убрать текстуры я бы не смог, а насчет того, что дверь была открыта у меня, а у вас нет - рассинхрон. Насчет машины она была открыта все время, хз как ты узнал закрыта она была с самого начала или нет
а то что я дернул ручку, но сел в машину - баг спека не более..

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.009
7.971
Приветствую!
В жалобе - одобрено, наказание - будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.