Отказано Odin I Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Benza_dash

12 Июн 2021
21
1
251
27
1. - Игровой ник: Deniska_Bauer
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: Снял мут без причины игроку, когда он бегал и включал музыку
4. - Дата выдачи наказания:02.03.2021
5. - Время выдачи наказания: 14.27
6. - Суть ситуации: Linc_Exide Выдал наказание arictocrat_Boy за музыку в голосовой чат, далее можем наблюдать, что Danil Bragin Снимает мут с голосового чата без причины. В чате можем наблюдать сообщения от нарушителя с которого снял брагин мут.
7. - Доказательство(/time + F8): (Блокировка от Linc) (Снял мут Bragin) https://imgur.com/ldJrkh2 , https://imgur.com/skCIIPU (Не блат а доверие)

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте, я не помню, что снимал мут кому-то, либо администратор случайно кинул наводку на снятие какой-то, либо вы меня хотите подставить, или я ошибся ID. Если по логам проверят, что я выдавал - попрошу вернуть мут.

Последнее редактирование:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
При снятии голосового мута пишет, что "разблокирован голосовой чат", у вас на скрине "разблокировал обычный чат".

Так же на первом скриншоте игроку выдают голосовой мот и он умудряется написать в чат, а затем на скрине я снял чатовый мут. То есть он не мог писать будучи замученным в обычным чат. Несостыковка получается.

Повторюсь, либо это подстава, либо какой-либо администратор кидал наводку в админский чат на снятие мута, хотя мута на обычный чат у игрока не было, так как игрок на 1 скриншота (до мута) писал в чат.

Скорее всего вы меня хотели подставить, попрошу принять санкции в отношении вас у ст.администрацией.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте вердикт от ЗГА.

Benza_dash

12 Июн 2021
21
1
251
27
Администратор который по настоящему не виноват не будет оправдываться.
Говорю к тому, что вы для чего то это сделали.
Ошибся по поводу голосового чата и простого, да, бывает. Мне не нужно оно знать, но ошибку свою понял.
Далее , вас никто не хотел подставлять. Дико оправдываетесь. Держите весь чат который был на тот момент (Все скриншоты которые были , должно было попасть все , следите за маячком)

Benza_dash

12 Июн 2021
21
1
251
27
Ссылаясь глубоко на подставу, конкретно приведите аргумент, как я мог вас подставить?
Тем что дали мут гс игроку и вы просто так написали /unmute?
Если наводки разбирайтесь дальше сами и ищите по логам кто мог вам дать наводку.
Вас специально никто слить не пытался. Вы нахрен никому не нужны.
Я увидел - заскринил, отправил на форум.
Дальше вы уже сами накрутили и начали просить санкции xD

• Хаха
Реакции: Stef_Kremlev

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Так, как я мог размутить игрока, если на первом скриншоте до мута он пишет в чат? Если у него не был мут, я не мог его снять.
Либо вы же не можете нормально, понятно прикрепить скриншоты.
Я не исключал, возможно я ошибся.
В случае ошибки пускай игрок свяжется со мной и я выдам ему компенсацию.
Я перед вами не оправдываюсь, а лишь опровергаю, ведь для этого и созданы жалобы.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Проверив логи, игроку сначала выдали мут обычного чата за музыку в голосовой, а после выдали блокировку голосового чата и снял блокировку обычного.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Danil Bragin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.