Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wlada_Expluse

лучшая араберша в СНГ
28 Мар 2020
269
366
2.696
1. - Игровой ник: Wlada_Sundberg
2. - Ник администратора:
Kristina_Sherbakova
3. - Нарушение от администратора:
Невнимательная и неправильная проверка заявок/Личная неприязнь
4. - Дата выдачи наказания: Не требуется в данной жалобе
5. - Время выдачи наказания: Не требуется в данной жалобе
6. - Суть ситуации: В общем-то, я написала заявление на пост лидера Восточной Бригады, хотелось попытаться взять под свой контроль все территории, провести время в игре со своими знакомыми и друзьями. В моей заявке в графе "Ваш состав" были указаны 2 сильных семьи, которые имеют уже большой опыт на этом проекте: это Orh band (
Туда входят игроки из таких семей как: Expluse, Avtopark, Sundberg, Berkyt, Loux и пару человек из семьи Parktronic) и Endsiyze clan, который можно неоднократно увидеть на каптах, и их состав точно не меньше 15 человек. Думаю, что Кристина следит каждый день за каптами и могла видеть, что вышеуказанные люди присутствуют на каптах. Хоть и orh band играют преимущественно на сервере Poseidon, но на мою лидерку они бы зашли, ведь я им часто помогала на их сроках и уже была договоренность.
Но самое интересное, что причина удаления заявки заключалась в том, что данные люди слишком слабы, т.е причина удаления заявки: "
Wlada_Sundberg - слабый капт состав по сравнению с другими". А в чем мой состав слабже остальных? Endsiyze clan, который пошел бы за меня, практически взял сотку, не думаю, что они слабы. А люди из Orh band имеют опыт игры и на других серверах, помимо намальска. Прошу проверить жалобу Главному Администратору и отстранить Кристину от проверки заявок на лидерку.
7. - Доказательство(/time + F8): тык
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответ от Главного Администратора.

• Лайк
Реакции: Wlada_Expluse

Sherbakova

♡Авторитетка Люберцов♡
15 Ноя 2019
2.274
1.477
4.231
Приветствую.
Посчитала слабым капт состав потому что:
Посмотреть вложение 585527
Expluse - играют на 02 постоянно (+ в понедельник вар на 02, вряд ли бы они зашли на 01)
Посмотреть вложение 585528
Avtopark - играют на 02 постоянно (+ в понедельник вар на 02, вряд ли бы они зашли на 01)
Посмотреть вложение 585529
Sundberg - На сколько мне известно нет состава от слова вообще
Посмотреть вложение 585530
Berkyt - Не разу не видела в гетто
Посмотреть вложение 585531
Loux - играют на 02 постоянно (+ в понедельник вар на 02, вряд ли бы они зашли на 01)

Endsiyze clan - они одни бы вряд ли бы что сделали одни ( они тоже скорее всего зайдут на вар 02 )
Ждём ответа от ГА
.

Wlada_Expluse

лучшая араберша в СНГ
28 Мар 2020
269
366
2.696
Уважаемая, моя любимая, Кристина Щербакова, а при чем здесь тот факт, что они играют на другом сервере? Когда человек встает на лидерку, то может переманить состав туда, где он занял свой лидерский пост. Expluse - играют на намальске, небольшим сквадом, но играют, как на 01 сервере, так и на 02 сервере. При проверке заявок можно просмотреть игровую активность аккаунта любого человека. Вы этого не сделали, а просто удалили заявку. А то, что вы не знаете, что Expluse - это часть orh band, уже не мои проблемы.
Аккаунты игроков Avtopark клана также есть на 01 сервере, либо с другим ником, но тем не менее, они участники этой семьи и их аккаунты существуют. Встав на лидерку, пару человек бы зашло точно, потому что во время варов на сервере Poseidon я заходила за них и уже была договоренность. Никто и ничего не мешает людям с постоянной игрой на сервере Poseidon зайти за меня на сервер Odin, если они мои друзья.
Состав Sundberg официально закрыт, но игроки с фамилией существуют и я сама являюсь таковым игроком. По моей просьбе бы зашли старые игроки данной семьи, допустим тот же Charles_Sundberg очень часто появляется на каптах сервера Odin.
Если вы не видели семью Berkyt в гетто, то мне вас жаль, вы плохо следите за криминалом. Семья с сервера Poseidon и активная часть orh band, по моей просьбе бы они зашли. Аккаунты также имеются у игроков, хоть и с другими никами на сервере Poseidon.
Loux - зашли бы также за меня, если бы я попросила. Аккаунты у игроков на сервере Odin также имеются.
Endsiyze - "они одни бы вряд ли бы что сделали одни", извините, а нынешний лидер ВБ имеет всего лишь одну семью fakez, как они в одиночку что-то сделают, если судить по вашей логике?
А касаемо вара на сервере Poseidon.
Во-первых, вар еще не начался, а начнется он только 5 июля, то есть, есть еще целых 3-4 дня для того, чтобы я могла снять мороз и начать каптиться.
Во-вторых, если судить по вашей логике, то начнется вар на сервере Poseidon, то игроки из Восточной Бригады тогда тоже уйдут, поскольку они кинулись за Восточную Бригаду.
Я просто не понимаю, почему вы решили докопаться до моего состава. Он в меру сильный и может взять все гетто под контроль.

Orikumari_Avitoscamoff

28 Май 2017
23
4
2.196
25
Уважаемая, моя любимая, Кристина Щербакова, а при чем здесь тот факт, что они играют на другом сервере? Когда человек встает на лидерку, то может переманить состав туда, где он занял свой лидерский пост
за tits your?????????

• Лайк
Реакции: Wlada_Expluse

Wlada_Expluse

лучшая араберша в СНГ
28 Мар 2020
269
366
2.696
Хорошо, допустим, что вы считаете, что Endsiyze - слабый состав и в одиночку они не справятся, и вы также не учитываете orh band.
Давайте тогда рассмотрим заявление нынешнего лидера Восточной Бригады - видим, что указана семья fakez (Которая состоит из составов Respachini, Kizawara и отдельных малочисленных игроков из Loux/Sawide). Прошу заметить, что у меня задействовано гораздо больше семей, в отличие от лидера Восточной Бригады. Если судить по вашей логике, то лидер ВБ также имеет слабый состав, потому что у него всего лишь одна семья - fakez и она не справится, не возьмет сотку. Повторюсь же, действую по вашей логике, поскольку вы пишите про семью Endsiyze - которая имеет в своем составе человек 15-20, но она одна и почему-то не справится

• Любовь
  • Хаха
Реакции: Lucas_Muller и Sherbakova

Tyubikclan

20 Апр 2018
160
105
1.766
22
Хорошо, допустим, что вы считаете, что Endsiyze - слабый состав и в одиночку они не справятся, и вы также не учитываете orh band.
Давайте тогда рассмотрим заявление нынешнего лидера Восточной Бригады - видим, что указана семья fakez (Которая состоит из составов Respachini, Kizawara и отдельных малочисленных игроков из Loux/Sawide). Прошу заметить, что у меня задействовано гораздо больше семей, в отличие от лидера Восточной Бригады. Если судить по вашей логике, то лидер ВБ также имеет слабый состав, потому что у него всего лишь одна семья - fakez и она не справится, не возьмет сотку. Повторюсь же, действую по вашей логике, поскольку вы пишите про семью Endsiyze - которая имеет в своем составе человек 15-20, но она одна и почему-то не справится
извиняюсь ну вы слабая

Fake_Svyat

ム Thor | Модератор : Игровые обсуждения.
3 Ноя 2018
7.626
975
3.401
ну эндсайз клан убегает в ужасе
Посмотреть вложение 585576
Expluse
Посмотреть вложение 585577
макс зашло бы 2-3 чела и то дыня не будет по кд заходить на один

Berkyt family - так же зайдут 2-3 чела по арабить.
Avtopark clan серьёзно? кто там?
Посмотреть вложение 585580
За то на первый капт (АФК) зашло 30 челов)
Если бы все взяли инвайт и зашли бы было бы на 60% больше
P.s администраторы не сносите за оффтоп по факту написал

Wlada_Expluse

лучшая араберша в СНГ
28 Мар 2020
269
366
2.696
На первый капт всегда заходит много народа, независимо от бригады и лидера, который стоит.
А касаемо ваших слов выше. Учитывайте, что с каждой семьи зайдет определенное количество народа и это уже будет активный состав.
Почему-то эти ваши 30 человек позволили скваду Endsiyze с территории респы практически взять все гетто под контроль. Удивительно, не правда ли?

• Любовь
Реакции: Lucas_Muller

Wlada_Expluse

лучшая араберша в СНГ
28 Мар 2020
269
366
2.696
Семья Сандберг существует, так как я состою в составе SCA, на данный момент они играют на сервере Evolve RP, но на мою лидерку бы зашли те сандберги которые состоят в ORH band (их не мало) я в этом уверенна
А по поводу Ендсайз-

• Любовь
Реакции: Lucas_Muller

Fake_Svyat

3 Ноя 2018
7.626
975
3.401
Понимаешь у тебя состав который 3-4 капта отыграет и мемберс упадёт а у нас если свой лидер стоит то пацаны будут помогать откладывать дела и заходить часто.
мы особо и не звали людей на первый капт ибо знали что будет афк и так вот без напряга написав в кф заходите лд выдали собралось 30 челов
Посмотреть вложение 585635

Fake_Svyat

3 Ноя 2018
7.626
975
3.401
По поводу вашей "почти сотки" большинство терр забрали афк или когда нн лидер стоял с составом в 2 чела или же вы просто каптили по киллам делали 1 килл и в терру больше не приезжали.
Нечего против вашего состава не умею и да есть действительно скилловые челы, но ты пойми что этот состав который ты назвала на одине конкретно в эти дни заходило бы 3-4 капта и то каждый капт приходилось бы "@All капт зайдите" у нас же челы сами заходят, сами утром просыпаются что бы помочь кенту на лд.

Berserk_Sundberg

29 Май 2019
306
44
2.366
21
Ебальник закрыли, намальск плееры, самп умер, ура ура ура

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.