Отказано Odin | Chupviz_Xgang

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cody_Lindberg

4 Дек 2017
192
106
4.906
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Cody_Lindberg
Ник нарушителя: Chupviz_Xgang
Что данный игрок нарушил?: Обман на авто
Описание ситуации: Типо сделает подгончик, обменяет Е63 ^14 FPT на мой Mustang Deberti, ну в итоге обменялся на скутер (Извиняюсь что фрапс дёрганый, но там всё видно и тайм и таб и как обманули) . Так же я знаю что могут вернуть имущество на которое обманули, я требую бана данному игроку и возвращение моего имущества (Или полная гос стоимость авто), если по поводу имущество надо писать в другой раздел, подскажите в какой
Доказательства (с /time): Кликабельно

Bebra_Exorze

Bebra
21 Май 2020
341
61
2.566
20
Я считаю что это постанова,вы видели прекрасно id человека и специально обменяли свой мустанг.Администрация думвю отказ.

Cody_Lindberg

4 Дек 2017
192
106
4.906
Я считаю что это постанова,вы видели прекрасно id человека и специально обменяли свой мустанг.Администрация думвю отказ.
Как выразился данный человек "Сделаю подгончик" Так как пофиксили уже давно тему с обменом на скутер, надо было сидеть в собственном авто, вот я кинул, потому что он сидел в Мерседесе, каким образом именно он это сделал, я не знаю. Так же это легко проверяется по логам, так же есть скрин шот как он продавал мой Мустанг после обмана

Cody_Lindberg

4 Дек 2017
192
106
4.906
Так же вам запрещенно отвечать на чужие жалобы. Так что прошу администрацию выдать блокировку вашего форумного аккаунта

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Вы не договаривались на какое авто обмен идёт, разговаривали с другим человеком, не с тем, который сидел в авто напротив Вас.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.