Одобрено Odin | Dima_Foorsovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winston_Morgan

ムLeaders Team || Poseidon
1 Дек 2020
2.937
1.111
4.486
1. - Игровой ник: Dima_Wally
2. - Ник администратора: Dima_Foorsovskiy
3. - Нарушение от администратора: Не верная выдача
4. - Дата выдачи наказания: 30.06.2021
5. - Время выдачи наказания: 0:22
6. - Суть ситуации: Решил угарнуть и написал в репорт, что купил акк, меня тепает на проверку данный админ, я назвал ему страну и город регистрации, далее от него идет вопрос: "какой провайдер". Я не понмю этого, т.к аккаунт создавался около 7-8 месяцев назад, я сказал что вроде теле 2, просьба разбанить.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.294
719
5.781
Доброй ночи.
Жалоба оставлена на меня - могу ответить.
Наказаны вы были за ППВ.

И так, начнем:
Вы написали в репорт, что аккаунт куплен и после чего я начал работать по данной жалобе. После чего сравнив рег.IP и IP с которого играете было,если не ошибаюсь, 500 км +/-.

Я ТПнул вас на проверку рег.данных. Город и страну назвали верно, но провайдер при создание аккаунта назвали неверный. Тем более, по вашим словам вы создавали аккаунт 7 месяцев назад, то вы должны были помнить провайдер.
Доказательства с проверки -

Winston_Morgan

ムLeaders Team || Poseidon
1 Дек 2020
2.937
1.111
4.486
У меня где то 4 аккаунта, я физически не могу помнить все про каждый, из за неверного правайдера сразу бан давать ?

Последнее редактирование:

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.294
719
5.781
У меня где 4 аккаунта, я физически не могу помнить все про каждый, из за неверного правайдера сразу бан давать ?
Хм.. Каждый аккаунт создаете с разных провайдеров? Странно... Если аккаунты были созданы с одного ПК, в одном месте и не менялся интернет, то провайдер будет один и тот же.
Ожидайте вердикта.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.440
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.021
4.880
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.