Отказано Nazar_Adigamov | Гибдд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tomy_Lipengradov

27 Фев 2021
538
57
2.416
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tomy_Delicate
Ник лидера: Nazar_Adigamov (Зам)
Что лидер нарушил?: Правила зама

Описание ситуации: Стоял я значит на посту А-2 и и этот зам говорит в рацию что все в строй, я значит пишу что не явлюсь причина пост, он в ответ явится всем без искл. не было при этом не всеобщее ни ГРП и просто мы все пришли и он занового раставил всех по постам он ни имеет право забирать человека с поста. Всегда же было строй тех кто не на посту и все.
Видео(с /time):
Тык

Maus_Alto

❤️love one » Elona Alto❤️ムГИБДД - в ❤️ム
26 Июл 2019
4.286
431
4.081
20
Беларусь
Временно отвечу я Вам, никаких правил Замов - не существует, и никогда не было. И прошу Вас не оскорблять моего заместителя, так как он человек - военный и строгий. На счет того что он строит всех, он строит всех, для того что бы уволить тех кого нет - а именного тех, кто не специфически отказывается выполнять приказ, потому что если будем строить только тех кого не на посту - половину из тех людей не придет и будет прогуливать! В общем, все что хотел Вам сказать - я сказал, передам жалобу Заместителю, ожидайте вердикт...

Tomy_Lipengradov

27 Фев 2021
538
57
2.416
18
Временно отвечу я Вам, никаких правил Замов - не существует, и никогда не было. И прошу Вас не оскорблять моего заместителя, так как он человек - военный и строгий. На счет того что он строит всех, он строит всех, для того что бы уволить тех кого нет - а именного тех, кто не специфически отказывается выполнять приказ, потому что если будем строить только тех кого не на посту - половину из тех людей не придет и будет прогуливать! В общем, все что хотел Вам сказать - я сказал, передам жалобу Заместителю, ожидайте вердикт...
Я сказал что я стою на посту А-2 почему он говорит все в строй хотя тысячу раз я сказал что стою на посту и он опять начинает звать и угрожает мне увольнением. А хотя да зачем я Жб подавал если вы за него

Nazar_Adigamov

Старший Сержант ВДВ
25 Фев 2018
602
35
3.326
26
На связи Полковник ГИБДД Назар Адигамов. С чего Вы вообще взяли, что если Вы на посту , то на построение Вы являться не должны?. То-есть, если на всеобщее повышении Вы сразу идёте, а как построение , то нет. Я строю состав для того, что-бы занять состав работой. Если я начну раздавать разрешение, что-бы не явиться в строй, то все начнут говорить что они на посту. Я хочу что-бы Вы чему-то научились, в Полиции должна быть дисциплина, а в ГИБДД она очень слабая, я ёё подтяну, с Вами или без Вас. Если я Вам дал приказ Вы должны его выполнить в любом случаи, есть такая поговорка - "Умри, но приказ выполни.". Как сказал Генерал, я человек Военный, я не люблю когда сотрудник не выполнять приказы старших по званию. А на счёт увольнении, я правильно делаю, если Вы не хотите слушаться, выполнять приказы, тогда Вам в Полиции/Армии, делать нечего.

Я сказал всё!.
Ожидаем решении Администрации.

By Adigamov :)

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Приветствую.
Ответ от заместителя выше, полностью с ним соглашусь.
В жалобе отказано

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.