Проверено Warter_Bronnikov | ВМФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gayaz_Shakurov

Каратель
14 Июн 2020
1.089
322
2.641
PPS CLVN
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Henry_NoFam
Ник лидера: Warter_Bronnikov
Что лидер нарушил?: Зам нарушил.
Описание ситуации: Отклонил отчет по причине - скрины должны быть залиты на имгур или им бб. В Примечаниях про это ничего нету. Т.е он не имеет право отклонить данный отчет, т.к все скрины работают.

Видео(с /time): тик

• Хаха
Реакции: Iorenz

Sueta_Dagestan

22 Июн 2021
168
49
696
19
Извиняюсь за оффтоп прошу не банить смысла в данной жалобе нету так как уже такие жалобы отказывали человек может удалить скрины с такого фотохостинга как yapix и после этого могут залить за это на лидера жб поэтому только imgur ещё раз извиняюсь

Warter_Nofame

BOSS
1 Май 2020
969
217
1.696
26
Здраствуйте! Как вы знаете с фотохостинга Япикс можно удалять скрины ну вот когда стоял на лидер Lorenz_Wally Человек залил отчёт с япикса а затем игрок удалил скрины и лидеру выдали Лварн и вот с тех пор ввели это правило! а ещё я не могу редактировать тему которую создал администратор.

• Лайк
Реакции: Romashqa_Kotikov

Gayaz_Shakurov

Каратель
14 Июн 2020
1.089
322
2.641
PPS CLVN
Извиняюсь за оффтоп прошу не банить смысла в данной жалобе нету так как уже такие жалобы отказывали человек может удалить скрины с такого фотохостинга как yapix и после этого могут залить за это на лидера жб поэтому только imgur ещё раз извиняюсь
Не извиняю, баньте клоуну форумник

• Хаха
Реакции: Iorenz

Gayaz_Shakurov

Каратель
14 Июн 2020
1.089
322
2.641
PPS CLVN
Здраствуйте! Как вы знаете с фотохостинга Япикс можно удалять скрины ну вот когда стоял на лидер Lorenz_Wally Человек залил отчёт с япикса а затем игрок удалил скрины и лидеру выдали Лварн и вот с тех пор ввели это правило! а ещё я не могу редактировать тему которую создал администратор.
Во 1 - Лидер не знаком со знаками препинания, во 2 - с имгура так же можно удалить скины, в 3 - можно попросить ГСа изменить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.