Отказано Oliver_Bronnikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artemiy_Donskoy

11 Июн 2020
136
47
1.666
25
• Фамилия:Бронников
• Родители:Франческо Бронников, Маша Бронникова
• Национальность:Русский
• Место рождения:Город Арзамас
• Место проживания: г.Арзамас "Намальская область"
• Семейное положение:Не женат
• Дети:Нет
• Рост:186
• Вес:78
• Черты характера и личные качества:Целеустремлённый,честный,Адекватный
• Фото персонажа:Посмотреть вложение 584080

Детство:

Моё детство проходило в городе арзамас.В садике я был хулиганом,и примерно через2-3 года меня отчислили,за то,что мы подрались с мальчиком. И я забил его до смерти.
После того как я поступил в 1 класс,у меня стало очень много друзей.Я в школе учился на отлично. И все учителя были мной довольны.

Юность:
После того как мне исполнилось 12.У нас началась информатика.Учитель был мной восхищён. Я разбирался в любой программе.мог взломать любой компьютер.Но после 14 моя жизнь пошла под откос. Родители начали пить.Я выживал любыми способами.Просил у прохожих деньги,для того,чтобы купить буханку хлеба.И после этого меня здали в детский дом

Взросление:
Когда мне исполнилось 18 лет государство выделило мне отдельную квартиру. И я поступил в ВУЗ города Арзамаса.Но денег на проживание не хватало.И тут я встретился с людьми,которые торгуют наркотиками.

Зрелость:в 30 лет Я завизал с криминальными делами,и я занялся созданием Собственного бизнеса.Я арендовал здание,И назвал свой магазин ,,Шестёрочка''

Наши дни:

Сейчас мне 39 лет.Продажи идут,также я хочу открывать еще один магазин ,,Шестёрочка'' в городе Арзамас

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.