Одобрено Odin || Maxim Platinum and Minazz Westennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dany_Capone

9 Апр 2021
700
263
2.896
19
1. - Игровой ник: Danchik_Evans
2. - Ник администратора: Maxim Platinum and Minazz Westennberg
3. - Нарушение от администратора: -
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Хочу кое что уточнить. На лидера написали Жалобу по причине того, что я удалил скрины когда очищал япикс и якобы я не находился во фракции и не был 4-ым рангом, то есть меня приняли просто так. Лидер может предоставить запись вербовки. Где будет прекрасно видно, что я лейтенант.
7. - Доказательство(/time + F8): В док-ва прикреплю ссылку на Ж.Б: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/235040/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.​

• Любовь
Реакции: Toshqa

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Администратора.

--------------------------------------------------

К жалобе на лидера - я не причастен, ожидайте ответа от ЗГС ГОС.

Dany_Capone

9 Апр 2021
700
263
2.896
19
Хочу ещё кое что сказать:
3 дня должны пройти после одобрения на вербовку. Моя стажировка была одобрена во вторник в 13:45 и с этого момента идёт 3 дня скринов. То есть Вторник, Среда, Четверг - 3 дня. (https://forum.namalsk-rp.ru/threads/233300/page-5#post-1771502). Жалоба Батиста была написана в четверг в 22:35, а значит на момент жалобы уже 3 дня скринов прошли ( https://forum.namalsk-rp.ru/threads/235040/ ). У меня всё. Жду ответ от администратора.

Dany_Capone

9 Апр 2021
700
263
2.896
19
Если жалоба будет одобрена: требую восстановить меня в должности!

• Лайк
Реакции: Sueta_Dagestan

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Приветствую.
На лидера фракции ФСБ, была написана жалоба, с вашим участием.
Его 9-ой был одобрен отчет, в котором отсутствовали ваши скриншоты. Поэтому мною было дано указание "Об увольнении" сотрудника.
Мало ли, что вы хотели этим сказать. Может вы специально удалили скриншот, чтобы слить лидера. В прочем это мои догадки.
Если мне будет приказ "об пересмотре заявления", я пересмотрю и вердикт будет изменен, а пока, на этом всё.

Ожидайте вердикта.

• Хаха
Реакции: Toshqa

Dany_Capone

9 Апр 2021
700
263
2.896
19
Приветствую.
Его 9-ой был одобрен отчет, в котором отсутствовали ваши скриншоты. Поэтому мною было дано указание "Об увольнении" сотрудника.
Мало ли, что вы хотели этим сказать. Может вы специально удалили скриншот, чтобы слить лидера. В прочем это мои догадки.
Если мне будет приказ "об пересмотре заявления", я пересмотрю и вердикт будет изменен, а пока, на этом всё.

Ожидайте вердикта.
Во первых: Я не знал, что скрины должны сохраняться 3 дня.
Во вторых: Я вам продемонстрировал один из потерянных скринов. Могу продемонстрировать все.
В третих: Ожидаем вердикта.

• Любовь
Реакции: Sueta_Dagestan

Toshqa

ム Босс ム
6 Июл 2020
368
64
1.086
Приветствую.

Ожидайте вердикта.
Здравствуйте, бывший сотрудник ФСБ Danchik Evans - предоставил/предоставит все доказательства, что он был 4 рангом в ГИБДД. В чем проблема восстановить игрока в должности? У него есть все нужные доказательства. Вам сложно/жалко восстановить в должности сотрудника? Он имел полное право удалить все с япикса. Где написано, что игрок любой игрок если удалит скрины будет уволен? Вы Maxim Platinum отличное знаете, что такое логи и тд. Могли спросить у ГА/ЗГА логи и просмотреть все был ли 4 рангом и тд. Та по тем же отчетам в гибдд можно сверить все. Вы же сейчас просто несёте бред в жалобах.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Свяжитесь с лидером - она Вас восстановит.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.