Отказано Sanek_Winchester l РП Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pasha_Ermlenko

13 Мар 2019
213
17
3.236
26
• Фамилия: Винчестер
• Родители: Мама:Анастасия Винчестер
• Национальность: Русский
• Место рождения: г.Санкт-Петербург / Ленинградская Область / Россия
• Место проживания: Намальская Область / г.Южный
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 181
• Вес: 71
• Черты характера и личные качества: Аллергия на амброзию, не пьющий.
• Фото персонажа:тык
Детство:
Я родился в бедной семье,папа у меня часто употреблял спиртные напитки,мы с мамой пытались не давать ему денег или бутылку,я помню день когда мы с мамой его сильно разозлили, тогда он забежал к нам в комнату и ударил мою маму,после этого я стал его ненавидеть,после этого случая он ушел из дома,я записался на бокс и ходил туда уже до 16 лет.
Юность:
Вот мне уже 16 лет,я стал кандидатом мастера спорта и завоевал много почетных наград,я до сих пор жил с мамой и не хотел от нее уезжать,я уже выбрал куда буду поступать,я хотел поступить в Военную академию чтобы пойти в армию офицером,вот настал тот день,я уже собрал вещи,купил билет,на прощание я поцеловал маму и сел в поезд.Прошло пять лет,я отучился на офицера,но в армии мне было скучновато,на днях мой друг предложил пойти к нему в Исправительную колонию и я конечно же согласился.
Взросление:
Мне 25 лет и я Главный по безопасности в Исправительной колонии,мой друг уволился и оставил меня здесь одного,но я не отчаивался и стремительно поднимался по карьерной лестнице,я начал хорошо ладить с коллективом,зарплата меня вполне устраивала,все было очень хорошо!
Зрелость:
Сейчас мне 27 и я уже Следящий за персоналом,мне уже начинает надоедать эта профессия,даже начинает под надоедать эта законопослушность,мне все время хочется кого-то убить,я не знаю что со мной....
Наши дни:
Я до сих пор работаю в Исправительной колонии,я начал общаться с зеками,они сказали что такой как я должен руководить бригадой,а не палкой махаться,после этих слов мне хотелось бросить все дела и стать авторитетом этой бригады,но мне так и не удалось это сделать,не знаю даже,может все таки у меня получиться стать авторитетом!

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
отказано
в пункте зрелость вам 27, а в пункте возраст 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.