Отказано Odin | Nikitqa_Mayweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergei_Flaeur

13 Окт 2020
50
2
591
19
1. - Игровой ник: Evgeniy_Escalante
2. - Ник администратора: Nikitqa_Mayweather
3. - Нарушение от администратора: Выдал не верное наказание
4. - Дата выдачи наказания: 23.06.21
5. - Время выдачи наказания: 17:31
6. - Суть ситуации: Я приехал на пост гибдд и там был этот самый админ который выдал без прицины сотруднику гибдд мут на 180 минут после он начел по мне стрелять гибдд-шник из за того что я засмеялся что у него мут и я начел написал 2 оскр слова в его сторону гибдд-шнику то что нахуй ты +с? и мне прилетает мут. (вопрос не по теме) кого вы берете в админов которые не знаю правил.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Nikitqa_Mayweather

ム Odin | Администратор 2-го уровня ム
28 Ноя 2018
664
338
3.511
33
Док-ва на Вашем же скриншоте. Обманывать администрацию плохо, знайте это :)

Nikitqa_Mayweather

28 Ноя 2018
664
338
3.511
33
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Вы согласились за все сказанные слова в жалобе? Согласились. Вы ссылаетесь на то, что я не знаю правил, и якобы мут Вам выдал не по правилам. То-есть Вы не согласны с наказанием, но на Вашем же скриншоте все прекрасно видно.

Nikitqa_Mayweather

28 Ноя 2018
664
338
3.511
33
Мне смешно с Ваших слов!
кого вы берете в админов которые не знаю правил.
Да что Вы говорите? Я 4 года играю на данном проекте, занимал пост лидера, а это уже моя 2-ая админка. Как думаете, стала бы Старшая Администрация допускать на такие важные посты людей, которые "не знают правил".
Вы то их хоть знаете? Нет? Тогда я скину Вам регламент наказаний, почитайте на досуге, и будете знать, что нужно делать, что-бы Вас не наказывали.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
В жалобе - отказано.
Ответ от администратора - выше, наказаны Вы - верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.