Проверено Odin | Steff Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan_Boychuk

☔★ Boychuk Family - 28.06.2021 ★☔
4 Янв 2019
540
87
1.756
21
Игровой ник: Ivan Boychuk
Описание причины подачи жалобы: убрать не нужную никем норму дискорда!
Скажите мне пожалуйста, в каком веке от лидеров требуется норма дискрода а?!
Зачем Вы эти не доправилом которое просто придумали что-бы было в списке правил лидеров сливаете самих лидеров?
Вы учли информацию, что возможно у лидера проблемы, а замы не смогут так как они уезжают, тогда кто займется дискордом?
Или просто увольнять по уставу за не нахождение в ДС и тогда госски будут мертвыми?
Ну, а что, давайте устроим такое, нету в дискроде - уволен + ЧС госс. структур и на этом песня окончена!
Пожалуйста, начните думать мозгами, а не задним место, я извиняюсь за выражение, но попросту Вам наплевать на сам проекта и на само его развитие в плане РП составляющего, писать по поводу всего этого можно и долго и нудно.

Давайте может в ДС и там я с Вами все обсужу, так сказать, направлю Вас в правильное русло?!
Доказательства: док-ва не нужна.
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: нету.
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да.

• Лайк
Реакции: Nick_Love и Quenell_Diaz

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, ответ давался не однократно
ожидайте вердикта.

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый день.
Ответ уже давал в прошлых темах.
Увеличивать я не буду, еще сделаю тест насчёт дискорда вправду там так тяжело как вы говорите посмотрим, если и вправду нереально стоять и сливают что то переделаем.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.