Одобрено danil_kotikov | сп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vines_Ulug

Я порядочный парень.
20 Июн 2021
29
9
256
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): vines_ulug
Ник лидера: danil_kotikov
Что лидер нарушил?: реклама своей группы
Описание ситуации: зашёл посмотреть форум сипаратистов и зашёл в раздел "комнота лидера" и вижу что лидер оставил ссылку на свою группу считаю что это недопустимо и лидер за счёт своих возможностей продвигает себя, фракции она не нужна на форуме и ни на что не влияет, миназз, если ответишь что-то по типу "поговорю с лидером" и тд. буду писать жалобу на имя андрея.
Видео(с /time): мда
Посмотреть вложение 583284

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответ от лидера.

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Покажи пункт регламента, который запрещает мне оставить ссылку на свою группу в разделе "Комната ЛД". Ссылку на группу я оставил - для связи со мной, так же в этом сообществе есть посты посвящённые фракции, но я не призываю их смотреть и подписываться.
Посмотреть вложение 583311

Я не первый ЛД, который оставляет ссылку на свою группу. Лидер Sergey Matveec,
занимал пост ГИБДД в феврале 2021, в критериях для повышения сделал пункт:
"подписаться на мою группу"

"миназз, если ответишь что-то по типу "поговорю с лидером" и тд. буду писать жалобу на имя андрея" - Зачем пытаться манипулировать ГС/Крим.? Мне кажется это глупо.

Последнее редактирование:

Vines_Ulug

Я порядочный парень.
20 Июн 2021
29
9
256
25
Покажи пункт регламента, который запрещает мне оставить ссылку на свою группу в разделе "Комната ЛД". Ссылку на группу я оставил - для связи со мной, так же в этой группе есть посты посвящённые фракции, но я не призываю их смотреть и подписываться на сообщество.
Посмотреть вложение 583311

Я не первый ЛД, который оставляет ссылку на свою группу. Лидер Sergey Matveec, который занимал пост ГИБД в феврале 2021, в критериях для повышения сделал пункт: "подписаться на мою группу"

"миназз, если ответишь что-то по типу "поговорю с лидером" и тд. буду писать жалобу на имя андрея" - Зачем пытаться манипулировать ГС/Крим.? Мне кажется это глупо.
Во-первых я тебе не разрешал говорить на "ты", пешка, а во-вторых группа твоя никак не нужна фраке серверу и тд. И я считаю что за счёт своей лидерки ты набираешь в ней подпищиков.

Pinya_Dedrix

3 Апр 2020
76
50
2.936
19
Во-первых я тебе не разрешал говорить на "ты", пешка, а во-вторых группа твоя никак не нужна фраке серверу и тд. И я считаю что за счёт своей лидерки ты набираешь в ней подпищиков.
Слышь сын ебаной <<Пешки>> ты прежде чем рот открыть подумай ок да?

Pinya_Dedrix

3 Апр 2020
76
50
2.936
19
P.S забыл добавить.С какого хуя к тебе нельзя обращаться на ‘’Ты’’.Тебя здесь никто не уважает клоун запомни это прежде чем высирать что-то

Rashon_Hacker

убиваю людей на заказ
15 Май 2020
252
89
3.076
22
ха, котиков аче 6к км разница между городами?)

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Приветствую,
в жалобе - одобрено.
Лидер - будет наказан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.